评论(85)

收藏( 1)

点赞(0)

0 85 14987 2019-6-16 15:01 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-16 23:17

顶 (0)
      新成渝铁路 发表于 2019-6-16 22:33
      泸州宜宾财政丰厚,在相当长的时间内不是内自可以望其项背的,人家卖酒挣得钱也没有理由分给你,守住自己的 ...

有差距才有动力,努力追赶是一个不懈的过程。

评论图片

• Mccis

来自 四川省成都市 2019-6-16 23:19

顶 (0)
      billwu 发表于 2019-6-16 22:29
      西南医科大学这几年也是投入最多的几年, 新校区1期2 期,医教园 , 附属医院等等。 几十亿进去了。

新兴大健康产业,和医药产业布局怎么样?

评论图片

• 心忧168

来自 江苏省扬州市 2019-6-17 02:01

顶 (0)
      啥子帖子哦,整个评论都是在对别人指手画脚,看不下去了,各走各的路,做好自己就行了

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-17 09:01

顶 (0)
      加油整!!!!!!

评论图片

• 天上山

来自 四川省成都市 2019-6-17 09:11

顶 (0)
      这种事情,真的很难

评论图片

• 失败成功之母

来自 四川省成都市 2019-6-17 10:14

顶 (0)
      内江基层干部不行,把握不了机会,别在哪里怨天尤人

评论图片

• 会飞的龙

来自 四川省成都市 2019-6-17 11:59

顶 (1)

其实 这就是一个思想解放的问题,好像有那么一种说法:
      穷人:你为什么不创业,因为我没钱啊;万一失败了怎么办
      成功企业家:当初你为什么创业啊,因为我没钱所以我要创业啊;那想过失败吗?我满脑想的是我成功后的事!

内江现在最少来说还是有那么丝丝变化了。主要还是缺乏魄力;
      内江现在需要的是有人脉,求上进,有魄力,能决断,有胆当的主要领导;

评论图片

• 舍娃儿

来自 四川省成都市 2019-6-17 13:38

顶 (0)
      川妈什么时候重视过内江经济发展?大型产业项目一个也不往内江布置。也不给予内江招商引资土地,税收优惠政策。周边城市一个享有国家老工业转型城市优惠政策,一个享有四川自贸区优惠政策,你内江何德何能,商人趋利,你内江拿什么来吸引投资者落户?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-17 13:53

顶 (0)
      舍娃儿 发表于 2019-6-17 13:38
      川妈什么时候重视过内江经济发展?大型产业项目一个也不往内江布置。也不给予内江招商引资土地,税收优惠政 ...

内江没有老工业城市转型优惠政策吗?

评论图片

• 舍娃儿

来自 四川省成都市 2019-6-17 13:59

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-6-17 13:53
      内江没有老工业城市转型优惠政策吗?

没有。全省唯一一个上报国家名额  川妈给自贡了。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录