评论(20)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 20 15240 2019-6-16 11:47 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-6-16 17:14

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-6-16 17:16

顶 (0)
  • 枯叶蝶

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 17:38

顶 (0)
    第二不足第一的零头,第二至第十九之和不足第一的七分之一,四川真悲哀

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-16 17:43

顶 (0)
    成都鲸吞了四川87%的外资都还干不过重庆,还不如多放一点权力给绵阳泸州宜宾之类的,说不定总体数据还会好看点。

评论图片

• Mccis

来自 四川省成都市 2019-6-16 18:28

顶 (0)
    恶性循环马太效应,像山西广西贵州江西这些省份外资加起来可能也就北京的规模。外资投资商用脚在投票,你还想强制外商去那些弱鸡城市投资?这不是搞笑吗。中部地区西部地区中小城市没有沿海地区区位优势,没有做外贸进出口的条件,城市发展也弱,这是区位硬伤。

评论图片

• 涪城故事2018

来自 四川省雅安市 2019-6-16 23:59

顶 (0)
    几乎全部榜单,第二名想达到成都省的零头都困难。哈哈哈哈哈哈哈哈

评论图片

• Mccis

来自 四川省成都市 2019-6-17 00:09

顶 (0)
    涪城故事2018 发表于 2019-6-16 23:59
    几乎全部榜单,第二名想达到成都省的零头都困难。哈哈哈哈哈哈哈哈

这是中西部地区三四线城市不具备沿海地区三四线城市做外贸进出口的优势,沿海三四线城市加上区位优势自然不用多说了

评论图片

• stylesss

来自 四川省 2019-6-17 07:50

顶 (0)
    从这些数据来看 我真的很讨厌成都 很讨厌四川ZF。但却又无能为力

评论图片

• 领袖

来自 重庆市 2019-6-17 08:02

顶 (0)
    挺悲哀的

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-6-17 09:03

顶 (0)

评论图片

神州十号 lv. 5

交子