评论(195)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 195 66669 2019-6-15 19:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-18 11:00

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-6-18 09:39
    成自宜修联络线是可以直接到贵阳的,你那泸遵修连接线也去不了贵阳啊,渝贵350影子都没有,你还要硬上不 ...

那你还说成自宜不是成贵二线?川妈自己掏钱修的联络线,你以为是哈的啊?成自宜350比成乐宜250更快,如果赶时间的可以走成自宜,而且可以带动成自宜周边的城市融入成贵线之中。
    蓉遵高铁迟早会修,我们这边有相关的老师参与其中了的。具体的不能多说。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-18 11:02

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-6-18 09:39
    成自宜修联络线是可以直接到贵阳的,你那泸遵修连接线也去不了贵阳啊,渝贵350影子都没有,你还要硬上不 ...

我了解到的消息不说有多全面,至少比你多哈。哈哈!

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-6-18 14:20

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-6-18 11:00
    那你还说成自宜不是成贵二线?川妈自己掏钱修的联络线,你以为是哈的啊?成自宜350比成乐宜250更快,如果 ...

没有人否定要修泸遵,而是没有遵义到贵阳的350通道前,不可能修泸遵,你的理解能力好差啊,还装神

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-18 15:40

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-6-18 14:20
    没有人否定要修泸遵,而是没有遵义到贵阳的350通道前,不可能修泸遵,你的理解能力好差啊,还装神{:4_804 ...

我也没有说现在修啊,说的迟早会修。修好了自贡就躺着加一条蓉遵。我就这个意思,你懂起没有?

评论图片

• elnepan

来自 广东省广州市 2019-6-22 12:02

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 天吉康晟

来自 四川省成都市 2019-6-29 16:35

顶 (0)
    恭喜,总算方便了

评论图片

交子

发消息