评论(59)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 59 14060 2019-6-14 20:32 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-16 19:38

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-16 19:25
    有种你也让四川拖着渝昆不修啊。多简单的事,你还能难倒我?

四川为什么不修渝昆,宜泸两地都是四川的吧,四川人的胸怀你一个山娃是理解不了的了。

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-16 19:39

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-16 19:28
    达万重庆段不过区区几十公里的路程,换四川境内几百公里的高铁。谁赢了你不会数数啊。

四川修几百公里 ,能通好多个县呢,你娃不服啊。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-16 19:41

顶 (0)
    hyongping 发表于 2019-6-16 19:38
    四川为什么不修渝昆,宜泸两地都是四川的吧,四川人的胸怀你一个山娃是理解不了的了。

你拉倒吧。我说渝昆之前你这土鳖根本就没想到四川还有一条帮重庆修的渝昆。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-16 19:48

顶 (0)
    hyongping 发表于 2019-6-16 19:38

想要给泸州宜宾修高铁,不是已经有成自宜、成资泸遵了吗?泸州宜宾之间也有川南城际互联,东出有泸遵、成贵,北上有川南城际、绵遂内。足够了。根本不需要再和重庆修什么渝昆。快去把渝昆掐掉呗。重庆是无所谓,你掐掉渝昆我就走渝贵,反正人家贵州对渝贵兴趣高得很。重庆掐掉达万,你走哪儿?走陕西慢慢等去吧。

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-16 19:51

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-16 19:48
    想要给泸州宜宾修高铁,不是已经有成自宜、成资泸遵了吗?泸州宜宾之间也有川南城际互联,东出有泸遵、成 ...

无知的小儿,宜泸之间通过川南城际多绕了。所以说你们就小人之心。当年四川就应该把重庆发展成洛阳,就没这么多破事了。

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-16 19:53

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-16 19:41
    你拉倒吧。我说渝昆之前你这土鳖根本就没想到四川还有一条帮重庆修的渝昆。

四川帮重庆修的渝昆,你娃娃怕是没睡醒哦。 重庆在四川眼里能算个啥。花几百亿给你们修。笑死老子了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-6-16 19:56

顶 (0)
    hyongping 发表于 2019-6-16 19:51
    无知的小儿,宜泸之间通过川南城际多绕了。所以说你们就小人之心。当年四川就应该把重庆发展成洛阳,就没 ...

可惜啊。四川和成都当年还是不够狠心啊,让重庆成功逃出生天变成了直辖市。以后有的是办法玩死你,等着瞧吧。

评论图片

• channel_w1

来自 四川省成都市 2019-6-16 20:09

顶 (0)
  • 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市 2019-6-16 21:44

顶 (0)
    hyongping 发表于 2019-6-16 18:52
    装逼娃不说一换三重庆大胜了啊。

也射洪弯弯你还没死啊?重庆当然是大胜,你们素鸡和重庆谈完了回到宾馆都惨叫 要卖血卖批卖钩子了。。。

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-16 22:18

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-6-16 19:56
    可惜啊。四川和成都当年还是不够狠心啊,让重庆成功逃出生天变成了直辖市。以后有的是办法玩死你,等着瞧 ...

无知妹妹,你渝那点体量在我川面前算个屁。

评论图片

飘逸公子 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录