评论(89)

收藏( 1)

点赞(1)

1 89 48058 2019-6-13 18:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-6-14 12:19

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-6-14 11:54
    宜宾真的可能成为未来四川的第二城 秒杀绵阳

别拉仇恨了,以后都是靠绵阳后面的,除非在等20年左右看看

评论图片

• 东岩月影

来自 上海市浦东新区 2019-6-14 12:24

顶 (0)
    还不是看谁给的钱多,敢不敢花钱

评论图片

• nczg

来自 四川省 2019-6-14 13:02

顶 (0)
    钱是基础,领导有能力忽悠川妈帮忙吆喝是关键,不然,单凭宜宾市政府的能力可以招商这么多大学的分支机构

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2019-6-14 13:05

顶 (2)
    打倒管理员 发表于 2019-6-14 12:18
    以前宜宾也有钱,但是来的领导都不行,特别招商这方面真不如现在的老刘

钱和政策缺一不可

就拿宜宾引进的大学来说  我们想一下 省里问地级市 我们想把成都几个学校在川内整几个校区或合作院 但要自己出钱 你们谁要?
    绵阳说 虽然我产值高 但我利润低啊 ...
    泸州说 虽然我财政高 利润也不差 但我要自己修好多铁路...
    南充说 啥? 还要自己出钱? 出不起出不起 ...
    德阳说 给我吧?    ----- 省里答 :乖乖给成都混 别想其他的....  
    宜宾想 哎 我拿着钱正愁没好东西买呢
    其他城市就更不要说了......   

评论图片

• 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-6-14 13:09

顶 (0)
    有些人还是看哈老刘的履历嘛

2012.11—2013.01,四川省招商引资局党组书记、局长
    2013.01—2016.06,四川省投资促进局党组书记、局长(其间:2014.03,兼任四川省重大引进项目协调推进领导小组办公室主任)

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-6-14 13:26

顶 (2)
    大学城这点如果成功恭喜宜宾.知道缺少啥补啥.泸州也不差但修铁路着实投资大.就是有些城市管着自己以外牛皮大搞浮夸风经济.

评论图片

• 宜宾绵阳

来自 四川省成都市 2019-6-14 13:41

顶 (1)
    宜宾借着这两年财政收入高投资教育是对的,等靠要始终不太好

评论图片

• 渝昆铁路029

来自 四川省 2019-6-14 13:56

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-6-14 13:26
    大学城这点如果成功恭喜宜宾.知道缺少啥补啥.泸州也不差但修铁路着实投资大.就是有些城市管着自己以外牛皮 ...

最后一句话太精彩了,哈哈

评论图片

• adair2018

来自 上海市 2019-6-14 14:24

顶 (0)
    凭自己的本事发展没有必要算,市委书记和市委书记比才能看出能力的差距

评论图片

• 猫猫123

来自 四川省宜宾市 2019-6-14 14:42

顶 (2)
    泸州也不差钱啊
    主要是看用哪些地方
    泸州补交通、宜宾补教育,没毛病……

评论图片

Mccis lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录