评论(39)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 39 18652 2019-6-13 09:14 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • washiam

来自 四川省成都市 2019-6-13 17:43

顶 (0)
      一直很奇怪,为啥面包新语关了,生意那么好的,每次回去都必买的,三家店嘛几家店,关得整整齐齐的,啥子原因啊?

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 13:54

顶 (0)
      washiam 发表于 2019-6-13 17:43
      一直很奇怪,为啥面包新语关了,生意那么好的,每次回去都必买的,三家店嘛几家店,关得整整齐齐的,啥子原 ...

不知道

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 10:31

顶 (0)
      说明楼主是 一个追求品质的人,热爱生活和自己的城市

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 10:33

顶 (0)
      马戏团 发表于 2019-9-4 10:31
      说明楼主是 一个追求品质的人,热爱生活和自己的城市

团哥  你咋了 哈哈哈哈   

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 10:52

顶 (0)
      Bally  / Hugo Boss / Furla / Michael Kors / Kate Spade / Coach  / Emporio Armani

这么几个牌子我觉得是最容易率先入住绵阳的几个牌子

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 10:54

顶 (0)
      一座城市商业开一个牌子而已~只要不是那种自满骄傲,吊打口号,都支持

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 11:03

顶 (0)
      马戏团 发表于 2019-9-4 10:52
      Bally  / Hugo Boss / Furla / Michael Kors / Kate Spade / Coach  / Emporio Armani

这么几个牌子我觉 ...

bally的包红色杠杠是最经典也是最好看的     Boss估计会入驻吧  哎 不好说   其实绵阳高消费的人还是挺多的  不然就没有所谓存在的二奶街了哈哈哈哈    艾普尼奥阿玛尼估计进来悬  你看AX在绵阳就知道了 其实不能怪绵阳 我都觉得AX的风格挺尴尬的 要土不土 要洋不洋  最期待的还是Muji hollister AF能来绵阳  

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 11:08

顶 (0)
      stylesss 发表于 2019-9-4 11:03
      bally的包红色杠杠是最经典也是最好看的     Boss估计会入驻吧  哎 不好说   其实绵阳高消费的人还是挺多 ...

小海鸥和小麋鹿 就不要想了,完全没得希望

评论图片

• stylesss

来自 四川省绵阳市 2019-9-4 11:10

顶 (0)
      马戏团 发表于 2019-9-4 11:08
      小海鸥和小麋鹿 就不要想了,完全没得希望

是的   西南也只有成都和重庆
      我喜欢小鹿家的衣服  价格平民质量高于zara等high fashion

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-9-4 11:12

顶 (0)
      stylesss 发表于 2019-9-4 11:10
      是的   西南也只有成都和重庆
      我喜欢小鹿家的衣服  价格平民质量高于zara等high fashion

半裸男,哈哈

评论图片

stylesss lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录