评论(91)

收藏( 2)

点赞(3)

3 91 17906 2019-6-12 22:58 | 显示全部楼层
我在想要是没有规划遂渝高铁或者没规划兰渝高铁,兴许还能修成350时速,哈哈哈。
不过重庆都已经放行了成达万,成都为什么还要这样不守信用呢?
全部评论
  • ゞ麦蔸灬

顶 (2)

以前别人给我说,成都人请客吃饭,从来不给你说地址的。成都人的虚伪那可是出了名的

评论图片

• 二架飞机

顶 (2)
    舍娃儿 发表于 2019-6-12 23:26
    国家都定调了:绵遂内城际是一边连接“一带一路”,一边连接“长江经济带”!

所以修350km/h合情合理合法呀,成都为了不让重庆畅通绵阳,这样人为降低铁路建设标准,实属不厚道,不过我等也只是吐槽一下,这条铁路与我毫无关系,纯属看热闹

评论图片

• ゞ麦蔸灬

顶 (2)
    成都,饿死鬼投胎,吸血鬼转世,成都真的坏的很

评论图片

• 中华有为

顶 (1)
    绵遂铁路是检验省委真心支持科技城,还是假意支持科技城的试金石!!!

评论图片

• 绵阳居士

顶 (1)
    现在重庆正在修350渝湘高铁,若是绵遂高铁按350修建,那绵阳就可以通过渝湘高铁直达珠三角(比走渝黔高铁近、删除cd、贵州直达),同时,西北的大客流通过成兰铁路的兰州-合作-安州区-绵阳-遂宁-重庆-湖南-珠三角,形成兰绵遂渝湘粤交通大动脉,成就绵阳铁路新枢纽,从而避开cd、减弱cd的假枢纽优势,所以才有所谓的砖家按250修建之说!

评论图片

• 上九天揽月

顶 (0)
    神州十号 发表于 2019-6-13 20:43
    绵阳方面为了争取绵遂铁路350标准,已经竭尽全力,当然,争取在人,成事在天,希望有个好的结果[/backcolor ...

截图可以看出绵阳的野心
    剥夺成都的枢纽地位
    只字不提南下去内江的意义
    项庄舞剑意在重庆
    哪个看不到
    而且在与川南竞争抢夺陆海通道
    对泸遵高铁形成挑战
    所以
    应该不可能通过350
    连川南城际铁路去重庆方向都没连接线
    更何况你这条路
    那个内江人跟着跳
    不知为哪般
    人家的请愿书里只字不提你
    当垫背的还高兴 没见过

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    二架飞机 发表于 2019-6-12 23:20
    资县娃:关我屁事,我就看热闹的^_^

别装了,绵遂实为绵渝。你把我们都当傻子了不成。

评论图片

• mypm

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 资在必得

顶 (0)
    二娃你写血书把它搞成350不就行了。我看好你,哈哈。。

评论图片

• 二架飞机

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-6-12 23:16
    二娃你写血书把它搞成350不就行了。我看好你,哈哈。。

资县娃:关我屁事,我就看热闹的^_^

评论图片

• 舍娃儿

顶 (0)

国家都定调了:绵遂内城际是一边连接“一带一路”,一边连接“长江经济带”!

评论图片

• 二架飞机

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-6-12 23:45
    别装了,绵遂实为绵渝。你把我们都当傻子了不成。

再你怎么说,反正我这辈子可能都坐不到这条铁路

评论图片

二架飞机 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录