评论(216)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 216 86003 2019-6-12 16:27 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 壹米阳光

来自 四川省 2019-6-12 21:47

顶 (1)
    你一个连数都数不撑头的人有啥子资格反对?

评论图片

• zzx801210

来自 四川省绵阳市 2019-6-12 21:48

顶 (0)
    我反对你妈生你

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-6-12 21:48

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-6-12 18:52
    玩350高铁羊子实力不够.

泸州够,泸州实力肯定够,不要脸,说绵阳不够哪个给你的勇气。

评论图片

• 鑫在北心在南

来自 四川省成都市 2019-6-12 21:52

顶 (0)
    我支持200混。。。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-6-12 21:54

顶 (1)
    中铁隧道哥 发表于 2019-6-12 20:10
    你羊子吹得自贸区呢?2000亿160亿以上财政呢?要吹牛皮你羊子在行.

你们吹的固头呢?没稳住几年就被绵阳反超?税收还可以吹多少年?把泸州酒除去估计就所剩无几了吧。绵阳超你泸州的项目太多,有一两项超绵阳就不得了?税收都被宜宾超了还在这里吹牛逼,还是回去想想如何把宜宾比下去,好争川南中心。钩子大个城市也要吹成大城市,全省中上游的经济实力也是那么高调?谁把你泸州打上眼了?这个论坛是谁在提绵阳?好好保持超绵阳的可怜的那几项。。。不要过几年又被打脸。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-6-12 21:55

顶 (0)
    天国绸都 发表于 2019-6-12 20:46
    确实有些西北人民连楼主哪里人都没搞清楚,就胡乱给其他城市戴帽子!西北人民真以为是四川老大了,呼吁支 ...

在泸州,南充面前当个老大怎么了?不服?不服努力把绵阳超了

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-6-12 21:57

顶 (0)
    真不要脸,又穷又高调,还看不起别人。

评论图片

• 陈彼得

来自 四川省 2019-6-12 22:05

顶 (0)
    我反对你老汉没有把你射在墙上

评论图片

• renxiaobo2017

来自 辽宁省抚顺市 2019-6-12 22:10

顶 (0)
    premierbob 发表于 2019-6-12 17:16
    我也觉得,不用追求太高时速,而应该多设站,增加通达度

我觉得设站太多不好就像成都边上的几个站,绵阳的青莲,哪怕是上海的安亭北是几条线路都要过的站可以去看看一天有几个人

评论图片

• hyongping

来自 江苏省南京市 2019-6-12 22:56

顶 (0)
    支持楼主的观点,应该修200混,以后真有那客流,再修350就是,以就百来公里。就现阶段来说,绵阳三台射洪要的都是有客有货。

评论图片

lovecwh lv. 2

交子

发消息

生日:

1983年5月6日

所在地:

暂未填写

未登录