评论(136)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 136 53063 2019-6-7 08:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 马戏团

来自 陕西省西安市 2019-6-8 09:53

顶 (0)
    成都两家纪梵希,欢迎重庆姐姐来瞎拼

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2019-6-8 10:01

顶 (0)
    珠江新城 发表于 2019-6-8 09:27
    你跟老腊肉说没用,老腊肉不是人家的目标客户

这倒也是!

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-6-8 10:21

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-8 09:15
    牧羊犬就是牧羊犬一个洋品牌就让你们如此高潮,也对不然怎么上演兰桂坊这样的好戏呢?有些人就是喜欢大,其 ...

最知名的牧羊犬不就是你重庆的罗玉凤?穷就穷嘛,还找这样那样的借口

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-6-8 10:56

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-8 10:21
    最知名的牧羊犬不就是你重庆的罗玉凤?穷就穷嘛,还找这样那样的借口

那是凤姐穷得到美国去打工了莫看你叫托马森灯塔国的绿卡你还不一定拿得到,成都的还是高档些,直接就开干连房费都省了,不过干了也就干了绿卡还是拿不到哈哈哈哈要继续当牧羊犬继续舔

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-6-8 12:12

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-8 10:56
    那是凤姐穷得到美国去打工了莫看你叫托马森灯塔国的绿卡你还不一定拿得到,成都的还是高档些,直接就开干 ...

可惜那是广元人,猴子又攻击错对象了。。看嘛,猴子刚刚还在骂崇洋媚外,这才几分钟就开始吹上绿卡了,假耿直些果然假打成性,结果自己就是个牧羊犬...

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-6-8 12:45

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-8 12:12
    可惜那是广元人,猴子又攻击错对象了。。看嘛,猴子刚刚还在骂崇洋媚外,这才几分钟就开始吹上绿卡了,假 ...

还真是的,四川的和成都无关毕竟成都人说话有梅花音,呵呵呵你那只眼睛看到我在吹绿卡,中西部领事馆数量第一是谁的口头禅啊?所以说真假打是没有错啊一边跪舔洋大人,一边又自我标榜我们对此非常不屑。

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-6-8 16:00

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-8 12:45
    还真是的,四川的和成都无关毕竟成都人说话有梅花音,呵呵呵你那只眼睛看到我在吹绿卡,中西部领事馆数量 ...

你龟儿要攻击广元还是成都想清楚了再来嘛,你要攻击广元我也照样可以帮兄弟城市还击一下,毕竟山寨丢人的事情一抓一大把。
    领事馆就跟现在的地铁客流一样,是你山民先在那吹中西部第一,结果被成都大幅度反超后,才从此成为的笑柄的!麻烦你们山民以后查清楚了再来撕,不要每次假打都反被打脸!

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-6-8 18:19

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-8 09:15
    牧羊犬就是牧羊犬一个洋品牌就让你们如此高潮,也对不然怎么上演兰桂坊这样的好戏呢?有些人就是喜欢大,其 ...

此事反应的是城市消费力和商业经济

评论图片

• 卖地磅秤

来自 重庆市 2019-6-9 10:32

顶 (0)
    拿某个商家说事,简直是无聊之至。

也许,某个品牌,只在重庆有店,在成都没店。也许没有人去关注而已。

我说啊,楼主是吃饱了撑的。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-6-9 10:53

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-6-9 10:32
    拿某个商家说事,简直是无聊之至。

有几个这样的品牌?

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录