评论(136)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 136 60521 2019-6-7 08:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 开明王二世

来自 重庆市 2019-6-11 17:51

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-6-11 17:46
    王铭章、李家钰是重庆人。。。
    不对喔,新都、蒲江好久飞到重庆去了。。

对就是这样洗地,上面那个乌龟还在那里添日本鬼子,你就开始添他,就是这样,王铭章,李家珏要是泉下有知,一定会把你们的仙人伯伯全部吊起来打

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-6-11 17:53

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-11 17:51
    对就是这样洗地,上面那个乌龟还在那里添日本鬼子,你就开始添他,就是这样,王铭章,李家珏要是泉下有知 ...

意思是重庆有抗战将军。。。8万平方公里。。。

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-6-11 17:54

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-6-11 17:49
    你们英雄咋个跑到美国在成都飞地去了?

你们的英雄还不是修仙去,对的美国在成都的飞地,看来成都也有租界了嘛,是不是也是华人与狗不得入内啊?所以说成都就是一个牧羊犬基地,常常以可以添老外的勾子而自豪

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-6-11 18:00

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-11 17:54
    你们的英雄还不是修仙去,对的美国在成都的飞地,看来成都也有租界了嘛,是不是也是华人与狗不得入内啊? ...

你们先理解哈大使馆与领事馆基本原则。。
    相互被承认为流动国土。。。对等。。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-6-11 18:02

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-11 17:54
    你们的英雄还不是修仙去,对的美国在成都的飞地,看来成都也有租界了嘛,是不是也是华人与狗不得入内啊? ...

英领馆在重庆真的是错误。。
    哈皮重庆网民以为是街道办的小组委员会。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-6-11 18:21

顶 (0)
    所以纪梵希到成都来是正确的。。。点个题。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-11 18:33

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-6-11 17:53
    意思是重庆有抗战将军。。。8万平方公里。。。

gcd不算各。。。。。。

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-6-11 18:56

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-11 17:43
    乌龟你是精神错乱了吗?你这样舔日本鬼子对得起那百万川军英魂吗?龟城的教育真的是堪忧哦?小哥今天没事 ...

你这只死猴子被打脸了一次又一次还敢来?小日本可是你山寨的亲爹,让你山寨致富了一次又一次,你还这样说你的亲爹?至于龙门山有什么危险,让你失望了我还真没体验过,因为我都是看电视才知道的。南京这个首都没见吹过,你山寨一个替补的替补,天天吹什么首都,笑死老子了

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-6-11 18:58

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-6-11 17:51
    对就是这样洗地,上面那个乌龟还在那里添日本鬼子,你就开始添他,就是这样,王铭章,李家珏要是泉下有知 ...

成都著名的抗日将领王铭章、李家钰们赶走了令你山寨发家致富的小日本,猴子们一定很痛恨他们吧?

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-6-11 20:14

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-11 16:58
    你都能舔到天灾了,日本鬼子算个锤子啊?不要忘了,你山寨第一次发财,是靠小日本签了马关条约,才有了你 ...

乌龟现在又不添你日本干爹了哇,来来我帮你回忆一下,你放心我已经帮你截图了,你什么时候失忆,我就发出来帮你回忆一下。

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录