评论(12)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 12 77556 来自 重庆市 2019-5-27 18:16 | 只看该作者

相关推荐

全部评论
    • liuran021

来自 广东省广州市 2019-5-27 18:32

顶 (0)

浙江台也挺无聊的,成都控股媒体宣传成都,很正常啊,你浙江台这个做法不也一样吗?揭露所谓的真相目的是啥?不就是杭州没排到第一吗?这是商业发行物,利益当然是最重要的考量之一,浙江台你这又叫什么事?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 18:40

顶 (0)
      说成都控股的,一点基本常识都没有,直接被反铲脸回去,天眼可查第一财经的股权结构,哪里有成都半点影子?

不就是成都排在了前面,心理不平衡了吗,用得着如此处心积虑的攻击?

评论图片

• helloliyun

来自 四川省 2019-5-27 19:08

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-5-27 18:40
      说成都控股的,一点基本常识都没有,直接被反铲脸回去,天眼可查第一财经的股权结构,哪里有成都半点影子? ...

浙江经济生活频道做节目也太不严谨了吧,查都不查清楚就乱说,这种公开传谣需要负责任不?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 19:15

顶 (0)
      helloliyun 发表于 2019-5-27 19:08
      浙江经济生活频道做节目也太不严谨了吧,查都不查清楚就乱说,这种公开传谣需要负责任不?

它质疑它的,用事实打脸即可。

评论图片

• 大南

来自 四川省成都市 2019-5-27 19:16

顶 (0)
      丢浙媒的脸,每日财经和第一财经都没搞清楚

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-5-27 19:24

顶 (0)
      应该扒皮下第一财经被浙江阿里巴巴控股,把杭州排到了第二

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 19:24

顶 (0)
      哈哈哈,傻傻分不清,第一财经,每日财经都搞混了的电视台,丢人丢到家了,哈哈哈哈哈哈!

评论图片

• helloliyun

来自 四川省 2019-5-27 19:42

顶 (0)
      山炮的造谣水平好牛逼,把浙江卫视都蒙了

评论图片

• wyzwf1212

来自 重庆市 2019-5-27 19:55

顶 (0)
      第一财经要做就做真点嘛,非要把成都定100分,你定个98点几,96点几不是做得更像些。建议第一财经明年定个90几分压住其他城市就可以了,真蠢!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录