评论(161)

收藏( 1)

点赞(0)

0 161 56165 2019-5-27 09:16 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 18:05

顶 (0)
      不看不听,我就是生活在自己的梦幻里,哈哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 18:46

顶 (0)
      黑子些那种失落感不言而喻,居然质疑成都控股第一财经了,没有点基本的思辨能力,哈哈哈哈

只可惜第一财经没有成都半点股份:

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 18:48

顶 (0)
      然后全国zy及地方主流媒体根本不会理会这些黑子,铺天盖地的报道新一线,现在可以基本确定的是,新一线已经逐步得到全国各地地方ZF及主流媒体的认可。黑子些只能气的跳河,或者气绝身亡了,哈哈哈哈哈啊哈哈!!

评论图片

• 珠江新城

来自 陕西省 2019-5-27 20:11

顶 (0)
      你以为我不知道这些媒体都被成都控股这件事?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 20:14

顶 (0)
      哈哈哈哈哈哈,成都影响力好大哦,可以控股那么多媒体。

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-5-27 22:53

顶 (0)
      论上主流媒体你成都这个新一线有巴铁牛吗?结果还不是假打,所以不要在哪里自我标榜了,没得意思得。你那个新一线标准几乎是年年在变,有撒子意思嘛

评论图片

• tony88

来自 四川省成都市 2019-5-27 22:57

顶 (0)
      大四川,8千多万人:市级城市位置被其它省妙杀

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-5-27 22:58

顶 (0)
      开明王二世 发表于 2019-5-27 22:53
      论上主流媒体你成都这个新一线有巴铁牛吗?结果还不是假打,所以不要在哪里自我标榜了,没得意思得。你那个 ...

既然没得啥意思,你们干嘛反应那么大?新一线和巴铁八杆子打不着一起,两个不同的概念。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-5-27 23:00

顶 (0)
      找准了山寨的软肋,山寨人口稀薄。成都只会把这种差距越拉越大。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 陕西省延安市 2019-5-27 23:07

顶 (0)
      靠吃羊,综合实力勉强进前十。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录