评论(337)

收藏( 2)

点赞(1)

1 337 92786 2019-5-22 14:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:16

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:13
    哈哈狗篮子憋不住了,那个贴里你回复过的,我骂的是狗不是你,你可别自己往自己头上扣帽子。

勋娃,章娃都是你。。。。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-5-22 21:20

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-22 21:15
    你不是湖北巴蛮子后裔。。守合同嘛。。。

我会一直守合同,只是有时候看到你便秘一样的组织语言,就守不下去了。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:21

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:20
    我会一直守合同,只是有时候看到你便秘一样的组织语言,就守不下去了。

喔,泸州与成都签合同咯。。
    重庆生产勋章娃儿。。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:23

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:20

比如巴蛮子,死了还骗楚王。。
    看来楚王给这个族群定义准确:下里巴人

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-5-22 21:41

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-22 21:23
    比如巴蛮子,死了还骗楚王。。
    看来楚王给这个族群定义准确:下里巴人

哈哈,狗文盲笑死我了,《下里》和《巴人》是两首歌,各是各的,还下里巴人。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:43

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:41
    哈哈,狗文盲笑死我了,《下里》和《巴人》是两首歌,各是各的,还下里巴人。

喔,你晓得英乐,,,不错。。。
    下里,乡坝头。。。里长类似甲长不是保长。。领了勋章才可以当保长。。。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-5-22 21:50

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-22 21:43
    下里,乡坝头。。。里长类似甲长不是保长。。领了勋章才可以当保长。。 ...

对啊,你就是个保长啊,你问问大家你像不像个保长呢。你说我没领,那么我就当不了保长,只能你来当保长,你说是不是,保长哥?

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:51

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:41

你把下里与巴人二重唱,就可以直接。。里长升保长。。
    领了勋章封你个享受还有奖。。。反正奖中有奖。。。
    各种奖项福利、多得眼花缭乱。。。。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-5-22 21:52

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-22 21:43
    下里,乡坝头。。。里长类似甲长不是保长。。领了勋章才可以当保长。。 ...

被人抵黄,还居然能够装出一副早已看穿一切的样子,你脸皮真厚,保长哥。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-22 21:52

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-5-22 21:52
    被人抵黄,还居然能够装出一副早已看穿一切的样子,你脸皮真厚,保长哥。

喔,重庆脸皮。。。我舅府你

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录