评论(337)

收藏( 2)

点赞(1)

1 337 99138 2019-5-22 14:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-23 17:55

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-23 17:53
    你挂牌出台每次可以多五块,毕竟你们那里的梅花音叫chuang时比较嗲~

你编个西安籍务工人员,杭州籍务工人员就好。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-23 17:55

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-23 17:52
    直辖市市民挂牌到新疆摘棉花。。。多五角。。
    阿凡提大叔要认账。

梅花音省会市民挂牌出台……多五块……声音嗲,弄起来带劲~

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-5-23 17:55

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-23 16:21
    重庆也配有抗战将军。。。。自己都是哈头哈脑的。。
    出打、砸、抢红卫兵这些老虾子还差不多。。。 ...

我看你在是瓜头瓜脑的,129师师长115副师长遭你吃了哇,瓜批我看你还真的是颠冬了,罗汉寺还在那里杵起的啊哪里叫连根拔起,倒是你们那个蜀王宫连渣渣都不剩了,还好意思在这里叫唤,你好久把那个万岁拆了再来打红卫兵的主意

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-23 17:56

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-5-23 17:55
    我看你在是瓜头瓜脑的,129师师长115副师长遭你吃了哇,瓜批我看你还真的是颠冬了,罗汉寺还在那里杵起的 ...

喔,我说的出川抗战军人永垂不朽。。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-23 17:58

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-23 17:55
    梅花音省会市民挂牌出台……多五块……声音嗲,弄起来带劲~

重庆籍外出务工人员好鉴定。。。。大声武器土的掉渣本土口音,且扰民。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-23 18:00

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-5-23 17:55
    我看你在是瓜头瓜脑的,129师师长115副师长遭你吃了哇,瓜批我看你还真的是颠冬了,罗汉寺还在那里杵起的 ...

个人去百度重庆罗汉寺。。。以你的知识,我都不晓得杂个教你。。。

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-5-23 18:03

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-23 17:21
    重庆籍外出务工人员。。。

可以到新疆摘棉花、也可以到上海掏耳朵。。。也可以到北京收发室看大门。。 ...

还可以在成都当市长,还可以在成都搞J20,还可以在成都当华西医院的院长……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-5-23 18:05

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-23 17:58
    重庆籍外出务工人员好鉴定。。。。大声武器土的掉渣本土口音,且扰民。。

梅花音失足务工人员(无论男女)也好鉴定……声音不大到但嗲到人心坎里了,让人有干劲~

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-5-23 18:06

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-5-23 18:05
    梅花音失足务工人员(无论男女)也好鉴定……声音不大到但嗲到人心坎里了,让人有干劲~

打滚咯。。。。
    其实新疆摘棉花也还是可以。。
    你又挂牌出行,每天多5角。。。还是可以。。。

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-5-23 18:09

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-5-23 18:00
    个人去百度重庆罗汉寺。。。以你的知识,我都不晓得杂个教你。。。

我就问你罗汉寺还在不在,我看你对连根拔起这个词可能有误解。你们的老皇城这个才叫连根拔起,懂吗?

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录