评论(9)

收藏( 0 )

点赞(0)

• 天虎青龙

来自 四川省成都市 2019-5-1 21:05

顶 (0)
    别吹了,再怎么吹重庆顶多做个西部老二,现在各方面差成都越来越远,已经没有赶超可能了

评论图片

• adajwoo

来自 重庆市 2019-5-1 21:39

顶 (0)
    天虎青龙 发表于 2019-5-1 21:05
    别吹了,再怎么吹重庆顶多做个西部老二,现在各方面差成都越来越远,已经没有赶超可能了

你在说梦话吗

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-5-1 22:49

顶 (0)

再不唱衰过两年就没得唱了

评论图片

• 天虎青龙

来自 四川省眉山市 2019-5-1 22:56

顶 (0)
    adajwoo 发表于 2019-5-1 21:39
    你在说梦话吗

你自己还没有睡醒吧?1400万人口的成都GDP与3000万人重庆差距越来越小;成都航空航天核工业碾压重庆,领事馆对外交流甩开重庆,国际比赛碾压,口碑碾压,新一线城市碾压,大学碾压,航空吞吐量碾压,就连城建高楼现在都被成都碾压了……重庆哪样比得过?尼玛拿3000万人口比吗?

评论图片

• 易云月

来自 广东省深圳市 2019-5-1 23:09

顶 (0)
    天虎青龙 发表于 2019-5-1 22:56
    你自己还没有睡醒吧?1400万人口的成都GDP与3000万人重庆差距越来越小;成都航空航天核工业碾压重庆,领 ...

先看看成都18年17年的利用外资怎么造假的数据再来吹

评论图片

• adajwoo

来自 重庆市 2019-5-1 23:24

顶 (0)
    你自己还没有睡醒吧?1400万人口的成都GDP与3000万人重庆差距越来越小;成都航空航天核工业碾压重庆,领 ...

你是在搞笑吗?GDP绝对值差异越来越大,你在哪里看到越来越小的?交通区位,成都这死角勉强可以和昆明比好吗?不要拿重庆3000万人来说事儿,这个逻辑成都是讨口子省份里混个温饱的地区而已-至于政治地位,城市知名度,网络热度,大企业等等,成都属于第一个阶层的好吗?睡醒了吗?

评论图片

• acof2016

来自 重庆市 2019-5-2 00:36

顶 (0)
    唱都不能唱,楼猪是要让成都的茶馆产业也跨掉么?

评论图片

• 自由的心01

来自 重庆市 2019-5-2 13:44

顶 (0)

大SB一个,脑壳着门夹瘪了迈,梦话连篇的

评论图片

• xiebin8860

来自 重庆市 2019-5-2 15:04

顶 (0)

不是说成都早已经超过2000万人口了吗?

评论图片

西部城事 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录