评论(92)

收藏( 1)

点赞(2)

2 92 18857 2019-4-28 09:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 天国绸都

顶 (0)
  • 天国绸都

顶 (0)
  • 资在必得

顶 (0)
    安岳撑不起并不代表重庆撑不起,重庆也要求直线接成都,成都东出你告诉我为啥子不走重庆?

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    遂宁,南充,达州充其量就是个四川的交通节点城市,重庆是国家中心城市交通枢纽,两者怎么比。

评论图片

• 资在必得

顶 (0)
    天国绸都 发表于 2019-4-29 12:35
    四川省内扯高铁,我扯到外省重庆干啥?发觉你太蠢了!总不可能南充遂宁达州网友在川ma面前扯高铁参照省外 ...

万州不是四川呀,当然要扯重庆。这么简单的道理还需要再解释吗!

评论图片

• 天国绸都

顶 (0)
  • 资在必得

顶 (0)
    天国绸都 发表于 2019-4-29 12:38
    我明明说的是资阳下面的县级,你娃儿偏偏扯外省的潼南,我就问你一句:潼南是不是你资阳下面的吗?

潼南和万州都是重庆,难道只准提万州不能提潼南吗?你这是什么狗屁逻辑。

评论图片

• 天国绸都

顶 (0)
  • 资在必得

顶 (0)
    天国绸都 发表于 2019-4-29 12:47
    你真要取直吗?不好意思,南充刚好在成都东至万州北直线上!

没什么的,成渝中线也会上马。到时成都一资阳一重庆一万州一样是东出主通道,南充一样也没几趟车。

评论图片

• 天国绸都

顶 (0)

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录