评论(99)

收藏( 0 )

点赞(7)

7 99 49967 2019-4-25 13:37 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
    • 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-4-26 20:03

顶 (1)
        说干就干不拖沓图纸上的规划永远都是天上的云,建设工地才是脚下的路

【开工不到一个月,川大项目工地现状】
      https://bbs.scol.com.cn/thread-15250393-1-1.html

【宜宾学院项目】

【川外成都学院项目】

另外,小道消息,成都理工学院和四川旅游学院的项目也快了

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-4-26 20:22

顶 (0)
    • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-4-26 20:33

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-4-26 20:22
      你更宝
      一个宜宾人,住在宜宾,天天跑去唱衰宜宾,去跪舔泸州
      你说你跪舔成都吗,我们都能想象

他原来是宜宾的啊?我还以为那傻 B是泸洲的呢,以前一直帮泸洲说话,这就是传说中的汉奸了

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-4-26 21:14

顶 (0)
    • 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-4-26 21:33

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-4-26 21:14
      他之前能说出顺南石鼓这些小地名,甚至连石鼓地名来历他都晓得
      我就怀疑他就是宜宾人,然后他自己也在帖 ...

我在江苏的时候人家有个当地人还晓得珙县有个孝儿镇呢,他说他在孝儿上过班。顺南石鼓离泸州这么近,有个亲戚啥的也是很正常,结论就是我不信他是宜宾的,从不随便相信网络的一面之词。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2019-4-26 22:09

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-4-26 21:14

晓得石鼓这样的小地名就是宜宾人?
      图样图森破,呵呵呵

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省成都市 2019-4-26 22:29

顶 (0)
      stillstanding 发表于 2019-4-26 20:22
      你更宝
      一个宜宾人,住在宜宾,天天跑去唱衰宜宾,去跪舔泸州
      你说你跪舔成都吗,我们都能想象

冷眼旁观此獠多时,种种迹象表明,此獠下游人无疑!
      你一再认贼子作乡党,在你不过识人不明、眼盲耳聋而已,对我宜,实实是戕害,盖我宜断无此等贰臣逆子!
      言尽于此!

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-4-26 23:10

顶 (0)
    • xixiws

来自 四川省成都市 2019-4-26 23:14

顶 (0)
    • 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-4-27 07:55

顶 (0)

现在猜不准的,你管他那里的人,你要相信他始终是条狗就行了,咬住宜宾不放的狗

评论图片

四川清风 lv. 2

交子

发消息

生日:

2000年1月1日

所在地:

四川省 宜宾市

未登录