评论(26)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 26 20091 2019-4-24 17:52 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • zf2012

来自 重庆市 2019-4-25 19:45

顶 (0)
      很明显两个单位没勾兑。

评论图片

• 易云月

来自 广东省 2019-4-26 08:11

顶 (0)
      成都市集体哑火了

评论图片

• IQ85

来自 重庆市 2019-4-26 10:23

顶 (0)
      楼主幸苦了,挖空心思,鞠躬尽瘁,死而后已,废寝忘食,夜以继日,不眠不休,想方设法的找成都的黑资料,
      幸苦了,五一节你是劳模

评论图片

• 易云月

来自 广东省深圳市 2019-4-26 11:41

顶 (0)
      IQ85 发表于 2019-4-26 10:23
      楼主幸苦了,挖空心思,鞠躬尽瘁,死而后已,废寝忘食,夜以继日,不眠不休,想方设法的找成都的黑资料,
      ...

哪一个字抹黑了。。就是想问成都人为何要明目张胆的作假。。
      天天吹。。现在不敢面对了。。还说别人抹黑。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-26 12:39

顶 (0)
      我看见过一篇报道是120+亿刀……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-4-26 13:14

顶 (0)
      IQ85 发表于 2019-4-26 10:23
      ...

四川省的数据是多少?

评论图片

• IQ85

来自 重庆市 2019-4-26 13:36

顶 (0)
      易云月 发表于 2019-4-26 11:41
      哪一个字抹黑了。。就是想问成都人为何要明目张胆的作假。。
      天天吹。。现在不敢面对了。。还说别人抹黑 ...

没说你抹黑,只是说你辛苦了,人无完人,城市亦一样,各个地方的媒体和zf发布的数据不一样已经不是第一次,这个是媒体和zf发布的,然后你来问网友,网友肯定不能给你回答,所以你搜索数据辛苦了,下次可以玩点套路,先马甲高调吹捧,再数据打脸,效果更好,加油

评论图片

• 易云月

来自 广东省深圳市 2019-4-26 14:21

顶 (0)
      IQ85 发表于 2019-4-26 13:36
      没说你抹黑,只是说你辛苦了,人无完人,城市亦一样,各个地方的媒体和zf发布的数据不一样已经不是第一次 ...

就问你哪一个内容是成都的黑材料,成都政府也好,公众媒体也好,随意发布数据,你们不以为耻,反以为傲,论坛里发布120亿美元的数据还少吗???发虚假数据不是黑材料???

评论图片

• IQ85

来自 重庆市 2019-4-26 15:00

顶 (0)
      易云月 发表于 2019-4-26 14:21
      就问你哪一个内容是成都的黑材料,成都政府也好,公众媒体也好,随意发布数据,你们不以为耻,反以为傲, ...

首先我一直没说你抹黑,我一直说的你搜索这些成都污点,需要时间,需要精力,辛苦了。其次,我什么时候引以为傲了啊,这怕只是你主观希望的结果吧,我不关心这个数据,真也好假也好,和我都没有关系。我远没有楼主这么关心成都的。

评论图片

• zf2012

来自 重庆市 2019-4-26 17:12

顶 (0)
      说实在的,我现在宁愿信自媒体都不会行统计局,包括国家统计局。

评论图片

易云月 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录