评论(253)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 253 203168 2019-4-23 21:57 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • sc假打办

来自 四川省 2019-4-27 13:25

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-4-26 23:01
      四川的城市发展重心南移了,德绵失宠了。未来四川城市新贵是资阳。

资阳对标绵阳,德阳?是来怒刷存在感的么?找错对像了.
      你应该去对标雅安,巴中去找优越感.

评论图片

• Nexus

来自 美国 2019-4-27 13:30

顶 (0)
      江上风清 发表于 2019-4-27 13:11
      绵阳城市新标杆建筑360米,位于科技城之心,2020年绿地集团开工建设。

你确定?现在还是个雏形怎么可能明年修,并且360是不现实的

评论图片

• 柯南

来自 四川省 2019-4-27 18:16

顶 (0)
      绵阳城市新标杆建筑360米,位于科技城之心,2020年绿地集团开工建设。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-4-27 18:24

顶 (0)
      sc假打办 发表于 2019-4-27 13:25

啥子对标哦,两种发展类型哈。资阳是外向型国际范,四川的窗口城市。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-4-27 18:36

顶 (0)

绵阳弱弱的领先地位不是不可超越的哈!政策导向一到南边绵阳就会被超越,并不是绵阳有啥子得天独厚不可超越的资本我是这个意思。绵阳未来干不干得过简阳还另说呢!

评论图片

• 刘蜀叔

来自 四川省成都市 2019-4-27 18:36

顶 (0)
      马戏团 发表于 2019-4-25 22:20
      90年代建设的新益大厦是按照城市重点工程,标志性建筑规划和建设的,可见当时绵阳的规划的严谨。
      反而现在 ...

非常中肯

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-4-27 18:43

顶 (0)

那我想问你?如果德简对标的话?哪个优越感要强点?哈哈。。。

评论图片

• 吃个铲铲

来自 四川省 2019-4-27 19:06

顶 (0)
      为啥有人这么见不得别人夸绵阳一句?对自己的城市这么没自信吗?就不能气度大点吗?老马前面指出绵阳那么多的不足都装看不见吗?非要贬到一无是处就开心了?知道这其实是内心自卑的表现吗?

评论图片

• sc假打办

来自 四川省 2019-4-27 20:19

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-4-27 18:43
      那我想问你?如果德简对标的话?哪个优越感要强点?哈哈。。。

可惜简阳是成都的了啊,与资阳有何关系?一个被拆分了的地级市可见其地位轻重了(当年还是内江地区的一个县)还自鸣得意个啥?难道是又抱到成都大腿要撤销资阳市改区了?

评论图片

• sc假打办

来自 四川省 2019-4-27 20:23

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-4-27 18:24
      啥子对标哦,两种发展类型哈。资阳是外向型国际范,四川的窗口城市。

外向型国际范?你是在搞笑么?如果你不是在黑资阳,那就是夜郎自大。历史上资阳从来没有成为过四川窗口的历史,自身也是从前内江地区管辖的一个县城演变而来的。

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录