0 6 880 2019-4-20 19:03 | 显示全部楼层

南充微世界  [楼主]| 发表于 2019-4-20 19:03 | 显示全部楼层
    当代社会现状
    目前在校大学生数量3,700万,2018年毕业生数量 820万,2018年毕业生就业率 91%,毕业生平均薪资4300元。
    而根据最新热点数据显示,2019考研报考人数250万!调剂人数120万!
    那么,如何从这些人中脱颖而出?如何在众多简历中与众不同?如何在实践中提升自我?
    娃哈哈营销大赛是你不错的选择。
    娃哈哈营销大赛自2012年举办以来,全国共计1000余所高校参加,不断与各大高校、各大企业人力资源部HR、学校老师、往期活动学生研讨优化校内营销实践活动。目前通过娃哈哈营销大赛已经累计有33个省30万余人参加,帮助高校学生提高实践能力和综合能力素质。
    响应教育部“双创号召与教育部办公厅印发《两部门关于开展2019年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》结合当前部分大学生的职业素养还不能完全满足用人单位需求的问题,杭州娃哈哈集团特举办第十二届娃哈哈全国大学生创意营销大赛。
    比赛更具专业性,证书更具含金量。
    活动主题:第十二届娃哈哈全国大学生创意营销大赛
    活动口号:勇敢创  闪锋芒
    活动时间:2019.3-5
    赛制内容:
             学生以6-8人组队的方式参与比赛,比赛分为校园创意营销方案与抖音创意视频(50分)及营销实战(50分)三个环节。
            促销方案策划环节:由娃哈哈给出命题,各组织进行策划;策划完毕后,各高校老师及娃哈哈方评委组织进行评定打分;
            促销实战环节:各组根据初期策划的方案销售娃哈哈产品作为实战,娃哈哈给予一定的费用或物料支持,根据实战销售情况进行打分和排名。
            两个环节结束后,累计进行最终答辩和评定。
    目前为止,南充区域已在西华师范大学和南充职业技术学院举行了宣讲仪式,同步进行报名。其中,南充职业技术学院已率先完成报名并启动了实战环节。
    西华师范大学宣讲会

南充微世界  [楼主]| 发表于 2019-4-20 19:04 | 显示全部楼层
    南充职业技术学院宣讲会

南充微世界  [楼主]| 发表于 2019-4-20 19:04 | 显示全部楼层
    南充职业技术学院送货中

实战进行时

交子