评论(211)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 211 199107 2019-4-19 18:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • dongge1973

来自 四川省内江市 2019-4-27 12:29

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-4-27 12:01
    你根本不能代表内江,也不能代表内江人民。

南洋理工大学在世界排名,排在清华、北大之前,你要搞清楚 ...

我不代表谁,我只代表我自己。不知你看到这则消息没有。内江召开项目生成包装培训会,郑莉出席并讲话。你知道这个消息意味着什么吗?内江的部门人连项目包装都不适应新形势了,所以要培训。造成这样的结果怨谁?三皮负有不可推卸的责任。你知道三皮在内江都干了些什么吗?务虚他很在行!。。。。。。看到你发出的一些问题我就想笑。你去问人家自贡宜居吗?从你发问的潜台词看,你只盯住了宜居的部分指标,你无非是说自贡污染很严重,据此就说自贡不宜居了。其实宜居的慨念涉及面很广,如果只是把有无污染作为宜居与否的标准,那么,西藏就没什么污染,你说,西藏宜居吗?我劝你还是不要去招黑。你愿意给你自己招黑我管不着,但你为内江招黑我就有权规劝你了。你以为你很厉害吗?你要去攻击别人你起码要找对人家的软肋,连人家的短处你都找不准你还给别人争论什么?只能讨人嫌让人厌恶!

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-4-27 12:30

顶 (0)
    预测上半年绵阳1210亿以上

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-4-27 12:42

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-4-27 12:10
    那说明啥?贸易发达普通老百姓没钱花?

内江人民有没有钱,是否幸福,可以到内江感受下。

评论图片

来自 四川省内江市 2019-4-27 12:46

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-4-27 12:13
    长期攻击别人,有何目的?内江的好坏对你这么重要么?

我收回了对你的谩骂,但不包括三皮。三皮把内江搞的很糟糕,该被骂!

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-4-27 12:46

顶 (0)
    dongge1973 发表于 2019-4-27 12:46
    我收回了对你的谩骂,但不包括三皮。三皮把内江搞的很糟糕,该被骂!

三皮到内江多少年,你这样骂别人,只能说你脑袋坏了。

三棵树一出事,内江的数据就不好看,那都是政治。三皮接任内江,短时间不会出成绩的,也是政治。

评论图片

来自 四川省内江市 2019-4-27 12:51

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-4-27 12:46

三棵树一出事,内江的数据就不好看,那都是政治 ...

我脑子坏没坏自有公论,广大网友知道!

评论图片

来自 四川省内江市 2019-4-27 12:53

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-4-27 12:46

三棵树一出事,内江的数据就不好看,那都是政治 ...

只要你知道内江的数据不好看就行了,还去与别人比什么?不是招黑吗???

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-4-27 12:58

顶 (0)
    dongge1973 发表于 2019-4-27 12:53
    只要你知道内江的数据不好看就行了,还去与别人比什么?不是招黑吗???

你说你的,我说我的,难道你还要封我喉?

不知道你是那种水平,有本事说个一二三出来,你有什么资格骂其他人?

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-4-27 13:00

顶 (0)

来自 四川省内江市 2019-4-27 13:15

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-4-27 12:58
    你说你的,我说我的,难道你还要封我喉?

不知道你是那种水平,有本事说个一二三出来,你有什么资格骂 ...

我怎么看怎么比你弱一点,因为你是研究生毕业,月薪五万。不过当你说出这种话后,我又有一种优越感了。好了,不和你说了,你连起码的一点公民意识都没有,我和你说什么?你继续为内江招黑,你高兴就好!

评论图片

木石前盟 lv. 3

交子

发消息

生日:

1988年8月23日

所在地:

四川省 成都市 龙泉驿区

未登录