评论(62)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 62 17030 2019-4-14 13:50 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 躺赢小王子

来自 四川省 2019-8-19 18:21

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-8-19 17:33
    这不是喜出外望吗?

人家的9台20线有着落了,睡戳了都要笑醒撒

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省 2019-8-19 18:23

顶 (0)
    酒都农民 发表于 2019-8-19 17:12
    还不是为了有些屁娃儿能互联互通,对宜宾没啥影响,有些屁娃儿说话摸摸良心。

既然知道是为了互联互通,有些孤儿到时候别又自我高潮了哟。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-8-19 18:35

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-19 18:20
    说的成贵你们不是躺赢一样,要不是有成绵乐,成贵在川南怕是不得只走宜宾。
    我倒是承认自贡躺赢了蓉昆 ...

按你的说法,两地都是躺赢,咋个宜宾就成了不要脸呢?双标婊现身说法了吗?!哈哈哈

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-8-19 18:36

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-19 18:21
    人家的9台20线有着落了,睡戳了都要笑醒撒

9台20线!哈哈哈,让你又难受了,不好意思,嘻嘻

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-19 18:37

顶 (0)
    赵场的两个小隧道在打.

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省 2019-8-19 19:23

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-19 18:35
    按你的说法,两地都是躺赢,咋个宜宾就成了不要脸呢?双标婊现身说法了吗?!哈哈哈

麻烦睁大你的狗眼看看是哪个孤儿先说的自贡不要脸?

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省 2019-8-19 19:24

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-19 18:36
    9台20线!哈哈哈,让你又难受了,不好意思,嘻嘻

我难受啥,我又不受到影响,我只是等着看戏呢。哈哈哈哈!

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省 2019-8-19 19:28

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2019-8-19 18:35

你最好去查查看 酒都农民 这个带节奏孤儿是不是你们宜宾的,是的话多加教育不要出来丢人现眼的,居然好意思说我双标。要脸不?

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-8-19 20:43

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-8-19 19:28
    你最好去查查看 酒都农民 这个带节奏孤儿是不是你们宜宾的,是的话多加教育不要出来丢人现眼的,居然好意 ...

他毕竟是宜宾农民,出来不容易,别太跟他计较

评论图片

• 航空母舰

来自 重庆市 2019-8-19 20:43

顶 (0)
    顶一个

评论图片

1006092169 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写