评论(50)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 50 57684 来自 四川省成都市 2019-4-1 14:40 | 显示全部楼层
楼主浙江人,因工作原因长期游走于四川各市,除去三洲地区可以说大部分川内城市我都比较熟悉,就城建来说川内地级市水平可分为四档:一档绵阳南充泸州遂宁,二档德阳宜宾内江眉山,三档达州乐山广安攀枝花,四档广元巴中资阳雅安。以上结论依据建筑环境配套规划四个方面综合得出,建成区大小不在讨论范围!

相关推荐

全部评论

来自 四川省成都市 2019-4-1 14:46

顶 (0)
      忘了添上自贡市,自贡这个地方城区非常漂亮规划也比较合理可以归入第二档!

评论图片

来自 四川省成都市 2019-4-1 15:01

顶 (0)
      再说说各类城市给楼主的感受,一档城市给人眼前一亮的感觉超出了楼主对内地二级城市城建的认知。二档中规中矩和楼主在其他内地省份见到的地级市水平相当。三档其实和二档差别不太大,不过楼主始终感觉这几个城市给人感觉不太好就是总觉得少些什么。四档就是那种你不说是地级市楼主还以为到了县城和某个镇上的感觉……

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-4-1 15:39

顶 (0)
      一档绵阳南充泸州遂宁,
      二档德阳宜宾内江眉山,
      三档达州乐山广安攀枝花,
      四档广元巴中资阳雅安。

是不是哟?

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省成都市 2019-4-1 16:46

顶 (0)
      个人感觉绵阳城建排不了一档,此城城建没得新成就 一直在吃老本

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省成都市 2019-4-1 16:47

顶 (0)
      个人感觉绵阳城建排不了一档,此城城建没得新成就 一直在吃老本

评论图片

• 第一楼

来自 重庆市 2019-4-1 19:01

顶 (0)
      算是客观了

评论图片

• 花朝门

来自 四川省绵阳市 2019-4-1 19:15

顶 (0)
      实事求是的评价

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-4-1 20:54

顶 (0)
          自贡呢?

评论图片

• 黑大汉708128

来自 四川省遂宁市 2019-4-1 20:59

顶 (0)

遂宁一档就算了吧,情况我还是比较清楚的

评论图片

2009441947 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录