评论(58)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 58 132071 2019-3-23 16:23 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-3-25 08:42

顶 (0)

评论图片

• 四川第E城

来自 四川省成都市 2019-3-25 10:42

顶 (0)
    Eafan 发表于 2019-3-24 13:50
    泸州,重庆,武汉本来就是两江,无论按照什么标准都是两江

同样的地形,为什么别人是两条江,宜宾就偏偏是三江?一个人有两个名字,他应该算两个人吗?真是搞笑。

评论图片

• 四川第E城

来自 四川省成都市 2019-3-25 10:48

顶 (0)
    aprilfan 发表于 2019-3-24 13:37
    宜宾那个LOGO确实不好看,但你要说宜宾的两江汇合很普通,要拿长江沿岸别的城市的两江汇合去比,就太自不 ...

没说宜宾的两江普通,所有的两江都普通,恰恰是宜宾人偏偏觉得自己的两江汇合跟所有城市都不一样,同样的地形,别人必须是两江,宜宾就一定是三江。没拿长江沿岸城市对比宜宾其他方面,我只说了两江交汇的地形。更何况不管宜宾的LOGO长得是丑是美,我都没有去评论,是前面有人夸宜宾的漂亮泸州的很丑,我觉得我反击他没有错,我也就是觉得泸州的很漂亮,宜宾的超级丑。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2019-3-25 11:54

顶 (0)
    四川第E城 发表于 2019-3-25 10:48
    没说宜宾的两江普通,所有的两江都普通,恰恰是宜宾人偏偏觉得自己的两江汇合跟所有城市都不一样,同样的 ...

夸泸州漂亮不一定要踩宜宾撒,典型的地域黑,自我膨胀。。被打脸的日子又忘了啊??

评论图片

• Eafan

来自 重庆市沙坪坝区 2019-3-25 12:30

顶 (0)
    四川第E城 发表于 2019-3-25 10:42
    同样的地形,为什么别人是两条江,宜宾就偏偏是三江?一个人有两个名字,他应该算两个人吗?真是搞笑。

你们两江那是你们自己说的,也不是我们说的,你们造得出三个名字你们也说三江呗。我们说我们是三江,大家也都认,你非来说我们也是两江,是谁在找事?一个主路中间插进来一条支路,那不是两路交汇?三条主路的端点在一起,那不是三路交汇?

评论图片

• 四川第E城

来自 四川省泸州市 2019-3-25 14:08

顶 (0)
    酒都农民 发表于 2019-3-25 11:54
    夸泸州漂亮不一定要踩宜宾撒,典型的地域黑,自我膨胀。。被打脸的日子又忘了啊??

看清楚前面,是先有人夸宜宾的时候踩泸州,我才反驳他的,不是我先夸泸州踩宜宾,你弄得清楚是非不?选择性失明吗?是你们没事双重标准都耍得那么溜?是宜宾打脸还是泸州打脸?

评论图片

• 容嬷嬷

来自 四川省遂宁市 2019-3-25 14:47

顶 (0)
    遂宁确实丑哭  没任何特色!

评论图片

• ☆佛罗伦萨☆

来自 四川省泸州市 2019-3-25 18:23

顶 (0)
    成都城市Logo好看毋庸置疑,但那是蜀国先人的智慧。泸州城市Logo设计构思巧妙,彰显国风和地方文化特色。

评论图片

• ゞ麦蔸灬

来自 重庆市 2019-3-25 23:51

顶 (0)
    绵阳那个LOGO太龊了,不晓得找那个VI设计的。是不是刚毕业的学生设计的哦。。。。。。  VI和照相是一样的,要做减法,TMD全部做成加法了,最简单的道理都不懂。。。

评论图片

• 眯妖汤姆

来自 四川省绵阳市江油市 2019-3-26 15:22

顶 (0)
    成都搬出太阳神鸟就是耍流氓,恐怕可以竞争国内城市LOGO总统山了。其它城市不谈,泸州的LOGO个人感觉还是不错的,设计感很强,也很有辨识性和标志性。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录