评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1446202 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:08

顶 (0)
    yangqi 发表于 2019-3-28 18:04
    渡口还是早日把地方债务还清了说话才硬气,有多大能力办多大的事渡口一般公共预算收入:61.5亿元      一般 ...

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:09

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 哈森

来自 四川省 2019-3-28 18:13

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 18:04
    还在狡辩,跪舔别人没用,我只看事实!南充现在不管是官方还是民间,对主城区认识都是三区,我从来没听说 ...

否认南充主城区是人品问题,那么伙起外人诋毁家乡,是什么问题,不会是君子问题吧?一句话,忘恩负义,死无葬身之地的小人。

评论图片

• 哈森

来自 四川省凉山州 2019-3-28 18:18

顶 (0)
    我平生最看不起三种人,第一,是不孝敬父母的人。第二,是出卖朋友的人。第三,是诋毁家乡的人。太过分了,还有脸活在这个世界上,简直就是人神共愤。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:21

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 18:18
    我平生最看不起三种人,第一,是不孝敬父母的人。第二,是出卖朋友的人。第三,是诋毁家乡的人。太过分了, ...

我最看不起的是两种人:第一种是忘恩负义的人,第二种是不劳而活的。这两种人恰恰就是你们的真实写照,我相信:绝大多数思维正常的人也不会看得起这两种人!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-28 18:22

顶 (0)
    哈森 发表于 2019-3-28 18:13
    否认南充主城区是人品问题,那么伙起外人诋毁家乡,是什么问题,不会是君子问题吧?一句话,忘恩负义,死 ...

欢迎你去外面宣传南充只有顺庆是主城区,其余两区不是,我看南充人会不会把你这个洋芋打出屎=!!

评论图片

• yangqi

来自 四川省凉山州 2019-3-28 19:28

顶 (0)

事实胜于雄辩哈,数据是最有说服力的!会咬人的狗不叫,花狗用不着在这打滚撒泼,敢问2000亿产值创造的效益被狗吃了?辐射两千万人的中心就是这个水平???丢人真是丢到家了!!!害臊不?????凉山兜底的是11个国贫县,你要搞清楚,中央的扶贫款专项专用,满嘴只会造谣喷粪,这就是号称基础教育好的渡口市民水平!!!!

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省德阳市 2019-3-28 20:52

顶 (0)
    成都到西昌绝对不会走宜西,宜西其实本质上可以看作是重庆放射线。

评论图片

• oyyk

来自 四川省成都市 2019-3-28 23:21

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-28 17:37
    为什么不能评论?国家给了那么多补贴,你迟迟没有摘帽的,外人还不能评论了?你是天王老子,老虎屁股摸不 ...

你的手有霉菌,真的摸不得。

评论图片

• 星星之火可以燎原

来自 四川省凉山州 2019-3-29 09:38

顶 (0)
    西南三省 发表于 2019-3-28 17:22
    一个享受地级市待遇的县,硬生生和一个各方面指标的县比也算是太有脸了!

你一会代表昭通、一会代表楚雄,下面是否要代表贵州大方、水西?你云南几个地方在凉山面前还没有什么值得傲娇的,“格式回你云南呆着可好?”。

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录