评论(607)

收藏( 2)

点赞(6)

6 607 1426845 2019-3-20 12:59 | 只看该作者
回复 收藏收藏2

全部评论
  • oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-27 12:03

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 11:38
    要不了五年,我们到时候来验证到底是扶贫款退潮以后,没有任何产业支撑,只能在一个县城疯狂炒房把人逼走 ...

五年以后,凉山GDP是渡口3倍,西昌将成为攀西首个百万人口城市,西昌财政收入,税收将超过渡口。这就是最终的结果。西昌将吸引渡口更多的年轻人创业发展。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-27 12:06

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 12:02
    就凭西昌县那个全省乃至全国最小面积的沃尔玛,也绝对不可能营业额有多少,你这条傻狗只能靠编造事实给自 ...

渡口沃尔玛人清冷冷,

西昌沃尔玛人声鼎沸。

渡口遍地年老半百,

西昌年轻活力

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-27 12:08

顶 (0)
    渡口多少门面关门闭户,人口流出,去年又流出10万。西昌城区人口将首次超越渡口。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-27 12:10

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-27 11:52
    造假,拿出证据,张起嘴巴造谣就是这个杂种的家常便饭

你渡口经济增长,怎么财政不增长,这难道不是造假吗?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:19

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-27 12:10

财政收入变慢是全国大势,你一个短期内靠扶贫款死撑的垃圾经济体,再过两年有的好看的

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:22

顶 (0)

你一个拉美化的典型地区,有什么颜面嘲笑一个现代化的工业城市、移民城市?以后打脸的时候还多得很,扶贫款退潮,凉山经济萎缩是必然的,要不然四川省府不会把凉山规划为跟甘孜阿坝一样的“生态区”,连这点自知之明都没有,还在瞎JB忽悠!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:22

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-27 12:08
    渡口多少门面关门闭户,人口流出,去年又流出10万。西昌城区人口将首次超越渡口。

拿出去年流出10万的真凭实据,张起嘴巴造谣,编造事实是你这个杂种的家常便饭!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:24

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-27 12:06
    渡口沃尔玛人清冷冷,

西昌沃尔玛人声鼎沸。

一个垃圾地方,只能靠造谣和编造事实来找点自信了!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:33

顶 (0)

这么多年了,西昌县周边的贫困县哪个脱贫了?这还是在每年那么大规模国家扶贫款支持,西昌县直接“辐射”之下的结果,你们还有什么脸面夸夸其谈?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-27 12:41

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-27 12:08

看看西昌本地居民是怎么说的,难道就是你所谓的生意好?你一个营业面积在全省乃至全国垫底的门店,居然敢夸海口,智商何在?

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录