评论(112)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 112 121772 2019-3-19 16:38 | 显示全部楼层
回复 收藏收藏

全部评论
  • 长江刀客

来自 湖南省 2019-3-21 13:40

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 11:01
    你认为是真表,你就和那位坛友讨论嘛,直面回复他。

我回复他了,让他做张真表出来看看。

还有发帖的是你老乡吧,你给他说说他那个表不是什么资金总量……

评论图片

• 托马森

来自 四川省成都市 2019-3-21 14:40

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2019-3-21 11:09
    四川总共7万亿,成都就占了2万多亿,哈哈哈,独自歌舞升平。。。。。。
    四川总共9千万人口,成都只占1.5 ...

猴子啊,四川除去成都,无论总量还是人均存款都比你们万涪黔高点哦,黑四川之前自己都不掂量掂量??

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-3-21 15:30

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-21 13:40
    我回复他了,让他做张真表出来看看。

还有发帖的是你老乡吧,你给他说说他那个表不是什么资金总量……

你说错了,那是一只老猴子。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 16:17

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2019-3-21 11:09
    四川总共7万亿,成都就占了2万多亿,哈哈哈,独自歌舞升平。。。。。。
    四川总共9千万人口,成都只占1.5 ...

你太小看成都了――四川省7万多亿,成都市超3万6千亿……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 16:19

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 15:30
    你说错了,那是一只老猴子。

不会吧,发帖的撸主是猴子?我以前看他的发言一直以为是只二等龟了~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 16:21

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-3-21 14:40
    猴子啊,四川除去成都,无论总量还是人均存款都比你们万涪黔高点哦,黑四川之前自己都不掂量掂量??

乌龟,这个就是人口大省的优势,省会偷换全省数据时平分到人头上不是很明显……很简单的数学问题,不要装傻哈。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-3-21 16:27

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-21 16:21
    乌龟,这个就是人口大省的优势,省会偷换全省数据时平分到人头上不是很明显……很简单的数学问题,不要装 ...

猴儿是不是低能儿?还数学问题,成都要是再分点给地级市,无论总量还是人均存款只会比你们万涪黔多得更多,哈皮一个。。

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-3-21 16:49

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-21 16:19
    不会吧,发帖的撸主是猴子?我以前看他的发言一直以为是只二等龟了~

老猴混论坛的资历很长了。你这个山猴儿眼瞎哦。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 18:01

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-3-21 16:27
    猴儿是不是低能儿?还数学问题,成都要是再分点给地级市,无论总量还是人均存款只会比你们万涪黔多得更多 ...

哈哈,乌龟开始东拉西扯了。成都分点出去总量又被重庆爆掉了。总量就那么多,搞来搞去也搞不多,就像你们的GDP一样,生产基地计入一遍,所谓的总部又来一遍……

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 18:03

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 16:49
    老猴混论坛的资历很长了。你这个山猴儿眼瞎哦。

你是说“”巴蜀小江南”吧?这个撸主叫“巴蜀晓江南”,不出意外的话应该和你一样是二等龟。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录