评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 254112 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-3-21 12:21

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-3-21 12:19
    不是玩姓用卡不成只有刷除续卡了吗?其中意味着什么你不懂?

这个就是自己屁儿上还是流血就想着为他人医痔疮了哦,成都玩不转让,重庆就玩得转?

评论图片

• sch66

来自 北京市 2019-3-21 13:50

顶 (0)
  • sch66

来自 北京市 2019-3-21 13:54

顶 (0)

来自 四川省南充市 2019-3-21 15:31

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-3-21 13:50
    这类讯息基本上我都是照本宣科从来不在里面加料,要么是别人的时间节点要么就是我以它的讯息来认为,不会 ...

论坛网友都看到是你发出来的信息。这个真不能否认。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-3-21 15:32

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-3-21 13:54
    山寨灵刀不是怕鱼肚绝对比蓉县玩得溜,平台资产规模资产负债能玩出资金的规模和利率,都是蓉县无法相提并 ...

就那点收入,那么大的地方,那么多人,你能说比成都容易玩?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 16:12

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 11:56
    呵呵,各玩各的,挺好。没川陕就是玩不转

怎么可能玩不转,这不是协议川陕都没签吗,你看看就知道能不能玩得转了。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-21 16:13

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 15:32
    就那点收入,那么大的地方,那么多人,你能说比成都容易玩?

你又不自觉把成都等同于四川省,把自己当作成都人了……

评论图片

来自 四川省南充市 2019-3-21 16:42

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-21 16:12
    怎么可能玩不转,这不是协议川陕都没签吗,你看看就知道能不能玩得转了。

玩得转还要最高层意志干啥哦,脱了裤子打屁哈。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-3-21 16:47

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-3-21 16:13
    你又不自觉把成都等同于四川省,把自己当作成都人了……

你又断章取义了,说的是轨道交通,当然是说成都了,德阳又没有那玩艺,我和66讨论的是成都地铁投入的事情,这个话题非成都的四川人不能讨论吗?论坛好久又有话题需要户口本资格的限制了吗?话又说回来,户口不在成都,房子在成都,这总可以讨论了吧。重庆人可以讨论成都的地铁,四川人反而不能讨论?强盗了哦。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-3-22 16:57

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-21 16:42
    玩得转还要最高层意志干啥哦,脱了裤子打屁哈。

新闻那么多,南向通道已经定期运行了,北向渝新欧已经玩了好多年了。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录