评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 487981 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-4-9 11:10

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 10:52
    那说说青岛到重庆不走宜昌,乍个要走成都?你特么是铁路专家?来说说,成都到上海为什么会有走西安到上海 ...

成都到上海走西安是为了方便西成沿线的客流去上海,目前也只开了1趟,其余4趟还是走的重庆,成都的旅客去上海如果选动车出行也是首选重庆方向的票,买不到重庆方向的票才会去买西安方向的票,如果赶时间就直接飞机去上海

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-4-9 11:12

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 11:05
    你说到点子上了,以后遂宁会有到南方的动车始发,并且走成贵路线。道理和青岛车是一样的。

如果到时没有遂宁经成贵线去南方的车你怎么说?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-4-9 11:13

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-8 09:55
    请带上光环说话,建国前三字是你说的,那你说说什么是建国前?49年以前叫建国前。37年我真的找不到合适的 ...

最后一句话直接就暴露你这土鳖的可怜见识。重庆早在清末民初就已经成为西部第一大工业城市了,这个头衔一直保持到2010年后,长达100年之久,华吧各种排名都可以证明。反而是现在重庆主城9个区由于各种原因,工业产值不如成都11个区了。跟三不三线建设一毛钱关系都没有。半壶水还敢在这里渣起嘴巴瞎掰。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-4-9 11:41

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 10:52
    那说说青岛到重庆不走宜昌,乍个要走成都?你特么是铁路专家?来说说,成都到上海为什么会有走西安到上海 ...

你这些胡搅蛮缠的批话听起都喜剧。那我反问你,重庆到广元有2小时50分钟到走兰渝铁路的动车,为什么还要开绕经成都的3.5小时的G车?不是全部都应该直达车吗?你要是解释的出来,那我们也解释得出来。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-4-9 12:08

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 11:05
    你说到点子上了,以后遂宁会有到南方的动车始发,并且走成贵路线。道理和青岛车是一样的。

一样个毛线,成渝间的客流量岂是成遂间能比的

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-4-9 16:23

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-4-9 12:08
    一样个毛线,成渝间的客流量岂是成遂间能比的

成贵通了,西北下来的车加持后,担怕,成贵更繁忙,成贵的车到了成都绝对不会不愿意延到遂宁,不仅是贵州还有两广的车,肯定会有遂宁走成都到贵阳方向的车。我说的都是客观存在的现象,你不管用何种理由来说明特殊情况都没用,企业会引导消费的。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-9 16:28

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-4-9 11:41
    你这些胡搅蛮缠的批话听起都喜剧。那我反问你,重庆到广元有2小时50分钟到走兰渝铁路的动车,为什么还要 ...

请带上光环说话,你用的没牙齿的嘴在说话吗?对啊,各条线路都会设计路线的。我可没说以后遂宁到贵阳都走成都哈,我说的是会有遂宁经成都到贵阳的车。光环娃,别个喊你去认领,你乍个还不去喃?

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-4-9 16:34

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-4-9 16:23
    成贵通了,西北下来的车加持后,担怕,成贵更繁忙,成贵的车到了成都绝对不会不愿意延到遂宁,不仅是贵州 ...

只问一句,如果成贵通车后没有遂宁经成贵线去南方的车怎么说?

评论图片

来自 四川省南充市 2019-4-9 16:39

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-4-9 16:34
    只问一句,如果成贵通车后没有遂宁经成贵线去南方的车怎么说?

如果没有遂宁经成贵线到南方的车,记得提醒我向你承认我的看法是错的,反之,也请你记得向我承认你的看法是错误的。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-4-9 20:14

顶 (0)
    哎呀,什么挺住不挺住的。陆海通道这个概念这么好!!!我四川成都马上可以凭借这个概念要求修建专用的货运大通道成渝-隆百-南昆直接直线出海,跟黔桂密切合作共同经营这条货运大通道。等于让四川货物大能力到广西出海。这是多么好的事情啊同志们?!其实要感谢重庆等各省份共同来把这个概念推到国家面前,我们也是算搭了顺风车了~~~

不管谁要不要去做什么核心,反正铁路线路站场资源在铁总手里,高速路在各省手里,核心大概就是想要个名头吧,给他们又何妨?我四川这么大的经济体量和工业体系,谁要去做个核心都行,我四川反正建我需要的设施,走我自己的出海通道~~~ 我不相信铁总和各省就不做我四川的生意,不拉我的货,不让我车辆走了呢~~

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录