评论(501)

收藏( 2)

点赞(2)

2 501 360308 2019-3-16 20:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-3-28 02:15

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-27 21:30
    你举一个例子重庆酸四川规划的例子呗,我看你根本举不出来,因为重庆根本不在乎四川有什么规划,不跟四川 ...

渝贵是你的吗?既然这么不高兴,那有本事就该去拦火车,不然四川的车和货过撒?办得到吗?有这个志气和能力吗?没有的话蹭你就是蹭你了,你在这里提虚劲有N用啊?

不在乎最好啊,不在乎就做你的运营中心好了,管我们修我们的隆黄干啥?等有天你们有本事这个中心代替铁总接管西部的路网调度指挥,行车计划了;能代替西部诸省管理各自省域内高速公路了;能让西部所有货物都去你重庆转一圈,中转了。再吹牛不迟~~ 那时候,卡四川还不是分分钟的事情?多美好对吧~ 那就先做到了再说,光说不练是那什么?

快点做中心!快点啊,我们等得着急!

评论图片

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-3-28 09:22

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-27 21:30
    你举一个例子重庆酸四川规划的例子呗,我看你根本举不出来,因为重庆根本不在乎四川有什么规划,不跟四川 ...

你不是一直在酸吗?

评论图片

• 有点拽哈

来自 四川省自贡市 2019-3-28 09:38

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-3-17 10:53
    自贡娃儿本来就知道搞自己的,提出内自同城,还想搞自贡化。

真尼玛脑壳有屎,不是一般的卡。被迫害妄想症,怨妇心态。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-28 10:26

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-28 09:22
    你不是一直在酸吗?

你们无一例外气急败坏地骂重庆卡四川达万高铁(事实上重庆也并没有卡)。我,还有66,还有那些重庆的,有没有像你们这样气急败坏地骂四川卡绵遂渝?做人格局完全都不在一个层面。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-3-28 10:29

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-28 10:26
    你们无一例外气急败坏地骂重庆卡四川达万高铁(事实上重庆也并没有卡)。我,还有66,还有那些重庆的,有 ...

又说假话,坛友说得很明白,重庆当局不会卡,只是嘲笑某地网痞致信要求卡达万,重庆真正管事的不会那么下作,也不敢那样干。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-3-28 10:30

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-28 10:26
    你们无一例外气急败坏地骂重庆卡四川达万高铁(事实上重庆也并没有卡)。我,还有66,还有那些重庆的,有 ...

绵遂渝是谁在推动?主体是哪里,进入了哪级规划。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-28 11:16

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-28 10:29
    又说假话,坛友说得很明白,重庆当局不会卡,只是嘲笑某地网痞致信要求卡达万,重庆真正管事的不会那么下 ...

你拉倒吧。飘娃明明白白地说重庆没有把达万纳入重庆的中长期规划,这就叫卡。这算重庆当局还是重庆网痞?我看跟风他的人不在少数,你也经常帮腔,还不承认?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市巴南区 2019-3-28 11:42

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-28 10:30
    绵遂渝是谁在推动?主体是哪里,进入了哪级规划。

进了2015年成渝地区铁路规划里的绵遂城际四川自己都不动,还能指望动绵遂渝?所以说你们比重庆人假的地方就是:自己做不到的,还非要要求重庆人做到;重庆人做到了,你们又开始酸。重庆的风格就和你不同,对四川承诺的说了就要做到,做不到的干脆不说。不像四川这样搞一堆烂摊子半截项目摆给重庆看,比如绵遂,比如内大高速,比如达渝城际。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市巴南区 2019-3-28 11:50

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-3-28 02:15
    渝贵是你的吗?既然这么不高兴,那有本事就该去拦火车,不然四川的车和货过撒?办得到吗?有这个志气和能 ...

行啊,那就马上就给重庆开一班重庆—乐山、重庆—雅安的始发终到高铁。做得到么?要是做不到你拿什么证明你的诚意?别人重庆可是有万州—成都的始发终到高铁的。谁有诚意谁假打?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-28 14:19

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-3-28 10:29
    又说假话,坛友说得很明白,重庆当局不会卡,只是嘲笑某地网痞致信要求卡达万,重庆真正管事的不会那么下 ...

既然你觉得重庆没卡四川,那你还黑重庆什么点呢?重庆吸了四川的血吗?重庆搬了四川的大学和企业总部吗?重庆占用四川地级市们的用地指标吗?重庆瓜分了四川省属企业的税收吗?我都替你们感到奇怪。

评论图片

tristan1898 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年2月28日

所在地:

四川省 成都市 温江区

未登录