评论(63)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 63 52697 2019-3-11 03:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-21 10:11

顶 (0)
    川南小伙 发表于 2019-3-21 02:06
    你又开始喷粪了,连我说的内容都没看清楚就开始喷!

一个三不沾的区位,还说绕开它,简直不要逼脸的典型!!

评论图片

• channel_w1

来自 四川省 2019-3-21 11:34

顶 (0)
  • 川南小伙

来自 四川省泸州市 2019-3-21 12:36

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-21 10:09
    绕开?攀昭早就是规划好的,跟西昌县毛事?何来绕开西昌县?一个县城还成了世界中心了,还绕开它,笑死仙 ...

看看你说话的方式,国家建设不会只考虑你攀枝花一家,真的是个自大狂啊!说你年龄不超过20岁,不会错!

给泸州招黑?我说句公道话就给泸州招黑了?看看你对人家西昌的态度,是你在给攀枝花招黑!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-21 15:40

顶 (0)
    川南小伙 发表于 2019-3-21 12:36
    看看你说话的方式,国家建设不会只考虑你攀枝花一家,真的是个自大狂啊!说你年龄不超过20岁,不会错!
    ...

国家当然不会只考虑攀之花一家,但显然更不会只考虑一个毫无交通地位的西昌县!攀昭是早就是规划好了的,国家大部分文件早就明确,你中途杀出来说别人把一个三不沾的县城绕开,这不是睁着眼睛说瞎话吗?这不是典型的碰瓷吗?昭通的区位怎么样、西昌县区位怎么样,需要我帮你再普及一下,还是你自己打开地图看一下?我对西昌县态度怎么样跟你无关,凡事有因才有果,因为地理区位和历史的原因,攀之花长期对凉山扶贫开发的贡献,是你们这些盆地城市能比的?但,结果却换来这群下三滥长期的抹黑、造谣诋毁,这岂是一个有着起码廉耻之心的人能做出来的?作为一个旁观者,你们有什么资格对攀之花说三道四?高铁这件事更可笑,以前长期挤压攀之花的规划,国家对攀之花两大枢纽定位下来,依然不断贬低、不屑一顾,挟“奉旨行乞”身份妄图打脸国家文件,现在发现攀大丽成高铁了,故意把攀之花绕开的险恶用心难以达成,回过头来要来对接攀之花,要攀之花来支持它了,换位思考一下,如果是你,你还会支持它们?那是连起码的原则和是非观都没有!!

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-21 15:42

顶 (0)
    channel_w1 发表于 2019-3-21 11:34
    攀枝花连昆明才是王道。连上昆明和丽江,促进旅游业。工业嘛,目标市场选择东南亚。总之努力向南就对了。

攀大丽高铁、攀昆城际铁路都有的

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-21 15:45

顶 (0)
    这个人有病,病的不浅,得找温泉海,赵敏堂之类老中医把把脉。

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-21 15:48

顶 (0)

这个我阿尔萨斯王 有病,病的不浅,得找温泉海,赵敏堂之类老中医把把脉

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-3-21 15:50

顶 (0)
    oyyk 发表于 2019-3-21 15:48
    这个我阿尔萨斯王 有病,病的不浅,得找温泉海,赵敏堂之类老中医把把脉

跟你这个煞*笔没关系,西昌县这辈子通不了高铁了,要接受这个现实,你一个县城既无产业,也无科技、人才,你还想上天?

评论图片

• oyyk

来自 四川省凉山州 2019-3-21 15:58

顶 (1)
    我不想上天,你离驾鹤西去不远了。

评论图片

• 星星之火可以燎原

来自 四川省绵阳市 2019-3-21 16:13

顶 (0)
    我阿尔萨斯王 发表于 2019-3-21 15:50
    跟你这个煞*笔没关系,西昌县这辈子通不了高铁了,要接受这个现实,你一个县城既无产业,也无科技、人才 ...

萨斯疯,凉山论坛又丢了一根骨头出来,快去咬。

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录