评论(230)

收藏( 0 )

点赞(11)

11 230 378732 2019-3-10 22:34 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 眯妖汤姆

来自 四川省绵阳市江油市 2019-3-12 15:18

顶 (0)
    顶起顶起,给楼主顶起!好大的工程量哦!

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-3-12 15:25

顶 (0)
    审美有问题的!高楼就好看,就代表现代化? 居民楼根本就不应修那么高,不要和我提什么中国土地少。这种牺牲老百姓居住舒适性的发展是失败的发展,还不如不发展,严重损害了宜宾整体市容!  我看来,宜宾市规划局的审美情趣是有待提高的!

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-3-12 15:26

顶 (0)
    宜宾修那么多密密麻麻的居民高楼  ,一点不好看,我看是城建的失败!令人失望

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2019-3-12 15:27

顶 (0)
    xixiws 发表于 2019-3-12 00:35
    绿地把二级路搞完去开发纳溪石梁吧,那边沿江平得很

纳溪延长江,经邻玉、蓝田、茜草、泰安到黄弥,这一线靠江平坦,飞机坝何家坝蓝田坝张坝茜草坝云集,依山傍水,要突出江景,好好打造

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-3-12 15:27

顶 (0)
    宜宾修那么多密密麻麻的居民高楼  ,一点不好看,我看是城建的失败!令人失望

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2019-3-12 15:28

顶 (0)

东岩月影、余甘晚渡,老泸州八景之二

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-3-12 15:40

顶 (0)
    anybody 发表于 2019-3-12 14:38
    中国人的审美有问题的!高楼就好看,就代表现代化? 居民楼根本就不应修那么高,不要和我提什么中国土地少 ...

你哪只眼晴看到泸州全是高楼哟,泸州的城建规划是最好的,错落有致,山水相依,绿化休闲,市民幸福感强,唯一的缺点就是目前滨江沿江打造的还不够好,滨江路还不够大气,沿江一线规划的高楼少了。

评论图片

• linwenjun8434

来自 四川省成都市 2019-3-12 15:51

顶 (0)
    泸州不错 感觉 我绵 城建有点落后了   

评论图片

• anybody

来自 江苏省苏州市 2019-3-12 16:02

顶 (0)
    xixiws 发表于 2019-3-12 15:27

我就是泸州的,并不是你说的宜宾。  我对泸州的规划是不满意的,  高楼修的多,并不等于城市就大气了,相反,市中心修点高楼,而其它地方修矮点,修虚点才符合宜居城市的标准, 城市居民楼修的过高,过密 有损城市的宜居舒适性!

评论图片

• xixiws

来自 四川省成都市 2019-3-12 18:01

顶 (0)
    anybody 发表于 2019-3-12 16:02
    我就是泸州的,并不是你说的宜宾。  我对泸州的规划是不满意的,  高楼修的多,并不等于城市就大气了,相 ...

其实我对泸州的规划也是不满意的,  高楼修的太少,有重庆的山水地形却没有重庆的命,高楼连重庆的区县都不如,相反感觉泸州绿化园林规划得太多,公园也太多,这也是为啥泸州在卫星图上看着许多绿色的地被别人攻击说不是建成区的因素。
    还有滨江沿江打造,看看别人南充、涪陵,可能连上游南溪一个县都比不上,那么长那么好的沿江资源居然尽是些荒坝乱滩,连一条正二八经的八车道滨江大道都没有。沙湾那么好的沿江资源居然不建点儿特色建筑却拿来搞些公园古镇,拜托还嫌全国的古镇不多么?管驿嘴打造也是可惜了那么好的二江四岸资源。

评论图片

上帝之枪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录