评论(14)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 14 48952 来自 四川省成都市 2019-3-5 19:52 | 只看该作者
今天在绵阳火车站停车场发现一辆劳斯莱斯,车是好车,可素质就不敢恭维了。事件如下:我下午买好从绵阳到成都的车票,驱车前往火车站乘车,到了火车站站前停车场,因为火车站停车场本来流动性就很大,车位非常紧张,我好不容易发现一个车位准备停车,但仔细一看没法停车,因为车位被一辆劳斯莱斯霸占,这辆豪车怎样霸占的呢,就有了下面这张图了,横在停车位入口,让所有路过的车都停不进去,我过去给他说你如果不停车就麻烦挪一下车,我好停在车位上,我赶时间,但这位车主爱理不理,好不耐烦地说你自己去找其他车位。我当时真的感觉体会到原来素质低、没有公德心是这样一副嘴脸。因为我赶时间所以没有和他理论。我觉得你可以素质低,但请不要不要泯灭公德心,用名牌衣服和豪车包装自己没有错,但伤害了公众感情,没有起码的社会底线,无论外表如何光鲜,就永远是一具行走的躯壳,不尊重他人的人岂能被他人被社会尊重,就算取得暂时的成绩,也容易跌倒。君子以厚德载物,没有良好的德行,再多的财富都难以承受,最终也只有付之东流。希望当事人能够主动接受处罚并改正。最后我想说,你如果下次有这样的不文明行为,请你不要挂川B的车牌,不要抹黑我心中全国文明城市绵阳的形象,谢谢。最后@绵阳交警支队@绵阳城管@绵阳日报@绵阳晚报@绵阳电视台@12345,请你们有关单位进行处罚,进行曝光。

相关推荐

全部评论
    • lxb616

来自 四川省绵阳市 2019-3-6 12:38

顶 (0)
      确实素质低

评论图片

• 老Yao

来自 四川省绵阳市 2019-3-6 14:41

顶 (0)
      警察叔叔的给他科普一下哟

评论图片

• 平天下不平之事

来自 四川省成都市 2019-3-6 17:43

顶 (0)
      就是要给他科普一下,要长点记性才行。

评论图片

• HunterLok

来自 四川省绵阳市 2019-3-6 20:55

顶 (0)
      顶一个,这个社会就是需要楼主这样刚正不阿和较真的人!同时亦希望相关部门可以有所作为!

评论图片

• 我是四川

来自 四川省绵阳市 2019-3-6 23:06

顶 (0)
      @交警三大队

评论图片

• 我是四川

来自 四川省绵阳市 2019-3-6 23:06

顶 (0)
      @交警三大队  你这个@不对,帮你重新@下

评论图片

• 平天下不平之事

来自 四川省成都市 2019-3-7 00:24

顶 (0)
      我是四川 发表于 2019-3-6 23:06
      @交警三大队  你这个@不对,帮你重新@下

谢谢,学习了。。

评论图片

• st-网络情缘

来自 四川省南充市 2019-3-7 11:32

顶 (0)
      你们不用@交警三大队,第一,火车站区域应该是交警一大队管理,如果我没有记错的话。第二,在停车场区域不属于交警管辖范围之内。因此,我们只有从心里默默的严重的BS下这种没有公众道德的人,这种素质地下的人

评论图片

• 绵阳人在万州

来自 四川省绵阳市 2019-3-7 22:40

顶 (0)
      火车站这个停车场就是个社会毒瘤,是黑恶组织的典型,堵成那样了都不给社会利益让路

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录