评论(84)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 84 171846 2019-3-3 19:16 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-3-7 18:17

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-7 15:22
    1+1+1是不是大于3,不是凭感觉说话,而是要拿数据出来的。GDP、工业增加值、现代服务业增加值、一般预算 ...

2013年至2016年,老广安县(广安区和前锋区),GDP都增长了30%,自己去查四川统计局官网里的年鉴,不要弄那些没加园区的野鸡数据。。。另外,合川往沙坪坝天天上万人,合川往璧山是不是上万人,合川往铜梁是不是上万人,合川往北碚是不是上万人,,你们真能吹。。。。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-3-7 20:39

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-7 18:17
    2013年至2016年,老广安县(广安区和前锋区),GDP都增长了30%,自己去查四川统计局官网里的年鉴,不要弄 ...

合川铜梁开通公交一年多了,你太孤陋寡闻了,一天万人不多

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-3-7 21:54

顶 (0)
    2013年至2016年,老广安县(广安区和前锋区),GDP都增长了30%,自己去查四川统计局官网里的年鉴,不要弄 ...

野鸡数据?我就知道你会狡辩说没加广安经开区,所以我算的广安+前锋数据并不是两区之和,而是直接拿广安市总GDP减去四个县市GDP的数据,我看你怎么犟。数据我列出来:2014年,广安全市919.6亿,四县市649.4亿,差数为270.2亿;2017年,广安全市1173.8亿,四县市845.2亿,差数为328.6。得出结果:四县市GDP增长30.15%,广安县增长21.6%。你还不服气?我是实打实地拿出数据来的,可不像你这样假打兮兮地喊别人去四川省统计局官网自己找。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-3-7 21:54

顶 (0)

人次你懂不懂?包括各种客运、货运的。越大的城市,互联互通的水平越高,这个不是呈阶梯增长,而是呈几何增长。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-3-7 22:04

顶 (0)

而且我给你讲,就这个21.6%,我都是给你留足了面子的。第一、广安经开区,呵呵。全世界都知道各地的什么园区、经开区之流都是注水器,难道广安能免俗?鬼知道你那里面注了多少水。第二、广安区和前锋区占据了全广安市接近一半的固定资产投资总额,各种大项目优先考虑,却只能提供比四县市还差得多的GDP增长数据,说明你那发展质量有多差你自己想想吧。路修得宽经济就好了?

评论图片

• 巍巍华蓥

来自 重庆市 2019-3-8 07:37

顶 (0)
    广安?烂尾楼遍地的地方也好意思吹?前锋区这些地方就是乡下

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-3-8 08:24

顶 (0)
    思维格式 发表于 2019-3-7 21:54
    野鸡数据?我就知道你会狡辩说没加广安经开区,所以我算的广安+前锋数据并不是两区之和,而是直接拿广安 ...

野鸡莫来,统计年鉴,统计公报懂吗??OK?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市巴南区 2019-3-8 11:04

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-8 08:24

是不是野鸡,你自己验证不就行了?我说我就是从统计年鉴、经济和社会发展公报这些权威出处调出来的,你又不信,自己又不敢去验证。

评论图片

• 巴蜀晓江南

来自 重庆市 2019-4-8 22:18

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-3 19:33
    渝西各区就是一盘散沙

遂宁到安居 20多公里

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-4-9 07:33

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-8 08:24

头几天巴蜀发滴四川地级市主城区人口显示~~广安市区29.3万城镇人口??在四川排列倒数第三……
    那个帖子里你潜水吧??哈哈

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录