评论(84)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 84 222215 2019-3-3 19:16 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 凤翥龙骧

来自 重庆市 2019-3-4 11:09

顶 (0)
    丘陵之恋 发表于 2019-3-4 10:50
    船山区  安居区,原为一个县,铜梁区  潼南区,本身就是两个县!
    有没有可比性?呵呵

这几个县历史上本来就是分分合合,你中有我我中有你,上面18楼也说得比较清楚了。

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-3-4 11:43

顶 (0)
    铜梁融入重庆了   船山不一定搞得赢

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-4 12:19

顶 (0)
    你说潼南县,就等于说遂宁县,就等于说潼南县,历史上两个县,大多数时候是一个县。

评论图片

• 我南闷起脑壳整

来自 四川省广元市 2019-3-4 14:23

顶 (0)
    遂宁占优,重庆周边区县感觉没有四川地级市宜居。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-3-4 14:47

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-4 09:14
    我广岳华乃一整体,越做越强,300平方公里虽有水份,未来200平方公里毫无压力,人口150W+毫无压力。。你 ...

欢迎你赶超,比较你有政治优势,
    但话说回来,务实着重当下,,我永城区人口商业轻松把安安踩在底线摩擦摩擦,你服不服??
    当你超越我永了,我一样愿赌服输
    现在服不服?不要东拉西扯的

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-3-4 17:52

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2019-3-4 14:47
    欢迎你赶超,比较你有政治优势,
    但话说回来,务实着重当下,,我永城区人口商业轻松把安安踩在底线摩擦 ...

现在是一个级别的??永川还是去和铜梁潼南合川荣昌对位比较好。。

四川地级市,你就不要来碰瓷了

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-3-4 20:12

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-3-4 17:52
    现在是一个级别的??永川还是去和铜梁潼南合川荣昌对位比较好。。

广安城区才35万滴小城,确实应该低头发展才对。

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-3-4 22:18

顶 (0)

虚滴不要,广安框架有,但都是空地空楼多,春节一过就冷清了。一句话你有大学城吗??最好最好的大学就是岳池抢去滴师范学校吧??广职??
    铜梁在小也有二所正儿八经的大学啥d来嘛,碰瓷我永,10万大学生欢迎你来核实一下

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-3-4 22:36

顶 (0)

广安想万达想到梦里去了,在各论坛里靠规划图,小道消息高潮了几年,结果还是水中月,一个万达要来的小道消息就让广安房价狂涨1000多滴地方可谓商业好欠缺。
    川渝你要吊打铜梁可以,拿出像样的图片来让大家评论,还给你三年也修不出铜梁这种菜背篼兜,铜梁大学和菜背篼分分钟把你安安踩在脚下

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-3-4 22:44

顶 (0)
    看好睡宁,,,

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写