评论(84)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 84 168484 2019-3-3 19:16 | 只看该作者
回复 收藏收藏

全部评论
  • 黑大汉708128

来自 四川省 2019-3-4 08:34

顶 (0)
    传统友谊邻邦,勿挑拨

评论图片

• !!水娃!!

来自 四川省遂宁市 2019-3-4 08:39

顶 (0)
    遂宁,除了行政级别比潼南高点,地盘大那么一点,人家有几所高校,两所三甲医院(遂宁整个地级市才两所)交通,重庆的后花园。遂宁,就像大家说的一样,成都重庆都瞧不上的地方

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-4 08:41

顶 (0)
    还是看GDP和一般预算收入吧,那才是干货。安居区对于船山区,就相当于铜梁区潼南区对于重庆主城区,剩下的自己琢磨。

评论图片

• 迷路咯HK

来自 福建省厦门市 2019-3-4 08:47

顶 (0)
    楼主,人口一样吗,怎么不比人均gdp,两者是一量级吗?2017船山区322亿,铜梁386亿,2018铜梁456亿,请问船山多少?作为地级市的首府,比金融存款,本来就占优势,下面的射洪等县 也有人跑遂宁上班拿工资卡的,如何客观?什么叫首府吸虹效应?你不懂?难道璧山合川也有同样多的人跑到铜梁潼南去存款不成?

评论图片

• 迷路咯HK

来自 福建省厦门市 2019-3-4 08:48

顶 (0)
    楼主,人口一样吗,怎么不比人均gdp,两者是一量级吗?2017船山区322亿,铜梁386亿,2018铜梁456亿,请问船山多少?作为地级市的首府,比金融存款,本来就占优势,下面的射洪等县 也有人跑遂宁上班拿工资卡的,如何客观?什么叫首府吸虹效应?你不懂?难道璧山合川也有同样多的人跑到铜梁潼南去存款不成?

评论图片

• 迷路咯HK

来自 福建省厦门市 2019-3-4 08:49

顶 (0)

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-3-4 09:14

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2019-3-3 20:05
    确实如此,但就是这种不利情况下,我永主城区面积人口商业轻松秒你家乡,一点鸭梨都没有

我广岳华乃一整体,越做越强,300平方公里虽有水份,未来200平方公里毫无压力,人口150W+毫无压力。。你永上限就是这样了,OVER。。。

评论图片

• drivingwind

来自 广东省深圳市 2019-3-4 09:34

顶 (0)
    遂宁县本设在潼南,而遂宁府在今遂宁。府县分治,元朝各一。潼南地区被称为遂宁下县,直到民国元年分治。安居县在唐宋时在今安居区,也是元朝时并入遂宁,明朝时划遂宁、铜梁部分重设安居县,即今铜梁安居古城。

评论图片

• yyhp447668817

来自 四川省眉山市 2019-3-4 10:30

顶 (0)
    巴蜀晓江南 发表于 2019-3-3 20:36
    永川区 存款余额527.86亿元

跟我们利州区差不多

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-3-4 10:50

顶 (0)
    船山区  安居区,原为一个县,铜梁区  潼南区,本身就是两个县!
    有没有可比性?呵呵

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录