评论(86)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 86 19281 2019-2-16 13:22 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • L06145

来自 四川省 2019-2-17 09:12

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 珠峰隐士

来自 广东省深圳市 2019-2-17 09:21

顶 (0)
    三番五次找茬泸州,已经说明问题了

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 09:55

顶 (0)
  • sc假打办

来自 四川省 2019-2-17 11:20

顶 (2)
    stillstanding 发表于 2019-2-17 03:40
    泸州,经济都被绵阳甩出600亿了,再过两年怕是千亿差距了,有撒子碧莲在这里说人家是附属品,你问哈省上 ...

作为绵阳人支持你的论点!
    现在个别泸州网友对绵阳攻击有点过了.绵阳从国家层面讲是国家重要国防科技重镇,从四川地方上讲也是二级城市中经济总量最大的,泸州个别人来洗刷绵阳是附属品???这个真的就是夜郎自大,自不量力.是不是被所谓双200冲昏了头目空一切了?

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 11:22

顶 (0)
    sc假打办 发表于 2019-2-17 11:20
    作为绵阳人支持你的论点!
    现在个别泸州网友对绵阳攻击有点过了.绵阳从国家层面讲是国家重要国防科技重镇 ...

这个贴子是宜宾变异马甲发的,关泸州什么事?SB!

评论图片

• sc假打办

来自 四川省 2019-2-17 11:34

顶 (0)
    丄偙徔強 发表于 2019-2-17 11:22
    这个贴子是宜宾变异马甲发的,关泸州什么事?SB!

楼主是那的我不知道.你们不也有说是绵阳的吗?
    但是我看到了个别泸州网友对绵阳出言不逊,泸州来嘲讽绵阳?呵呵涨见识了!
    另外请注意言行,基本的礼貌应该懂吧?SB这个受用不起,还是还给你比较合适.

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 11:37

顶 (0)
    宜宾挑绵泸骂战,楼猪伪装这么深,宜宾马甲心机够深沉。长久以来宜宾马甲挖坟顶贴发贴挑衅煽风点火制造对立手段足够卑劣,绵阳川老二没问题,至于宜宾一级中心西南半壁,是僰道夜郎阿Q精神的传承,一级中心将会将阿Q精神继续发扬光大。

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 11:39

顶 (0)
  • 丄偙徔強

来自 四川省成都市 2019-2-17 11:41

顶 (0)
    sc假打办 发表于 2019-2-17 11:34
    楼主是那的我不知道.你们不也有说是绵阳的吗?
    但是我看到了个别泸州网友对绵阳出言不逊,泸州来嘲讽绵阳? ...

谁出言不逊在先?休怪劳资手痒。

评论图片

• sc假打办

来自 四川省 2019-2-17 11:45

顶 (0)
    丄偙徔強 发表于 2019-2-17 11:39
    SB不适合?那改2B吧,名正言顺,川老二,川B。

现在都双169了远超绵阳,2B你们正合适,你们渴望的川老二双200现在就已经梦想成真了.
    是该说恭喜呢?还是该献给你个2B呢?你自己选吧.

评论图片

巴东之东 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录