评论(54)

收藏( 1)

点赞(1)

1 54 107800 2019-2-15 19:04 | 只看该作者
回复 收藏收藏1

全部评论
  • qianwan3

来自 重庆市 2019-2-15 23:27

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-2-15 23:11
    我想告诉你30000的学生规模 是双方 2017年的初步共识, 你可能又要生气了。 双方一直谈的主要是校园面积  ...

屁,共识是给2000亩结果多少?能用的就汇东和新校区也就2000亩左右,哪里来的2700?学校已经停止扩招,保持目前招生数量。你们那么看中的野鸡排名,最重要的指标就是生源分数低。教育部核定的规模是3万人,学校希望总规模大概控制在4万人左右。这样分担下来,宜宾控制在1.7万左右,自贡大概在2-2.3万左右。你非得自己给自己加戏。

评论图片

• 四川办事处

来自 北京市 2019-2-15 23:30

顶 (0)
    qianwan3 发表于 2019-2-15 22:28
    哈哈,又到轻化工走了一圈。自贡酸酸又要跳了。大领导那么喜欢看租的场地干啥子嘛

你有病吧,到处惹,这新闻也没提去哪个学校,就算去轻化工又怎么了,大学城也就只有这个外来和尚会念点经,难道还是宜宾的光荣吗?

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-2-15 23:56

顶 (0)
    没提川南新区  看来还要看四市自己努力 干出成绩再说

评论图片

• 蜀山逍遥

来自 福建省厦门市 2019-2-16 00:11

顶 (0)
    2月14日,汪洋厅长率队莅泸,先后深入古蔺县成贵高速公路泸州至古蔺至金沙段、叙古高速公路四渡赤水大桥项目建设现场等实地调研和检查督导, 并听取泸州市高速公路建设及规划情况的汇报。

在规划建设的成贵高速公路永乐枢纽互通起点处,汪洋厅长仔细听取了市两高办的工作汇报后指出,充分肯定了近年来泸州高速公路枢纽建设成绩,强调要高起点前瞻性做好高速公路的规划,要与贵州省做好对接,同时要因地制宜将对生态环境的影响降到最小。

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-2-16 08:38

顶 (0)

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-2-16 10:33

顶 (0)
    qianwan3 发表于 2019-2-15 22:28
    哈哈,又到轻化工走了一圈。自贡酸酸又要跳了。大领导那么喜欢看租的场地干啥子嘛

你个瓜批,真是记吃不记打!自贡不偷不抢,酸啥子?你想被日撅得想起论坛都恶心,两个月都不想论坛吗?

评论图片

• aligedodo

来自 四川省成都市 2019-2-16 11:14

顶 (0)
    最后一张图,右二的人,看到了 抖音西藏网红的影子,跳回首掏那个。

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-2-16 18:34

顶 (0)
    qianwan3 发表于 2019-2-15 22:44
    呵呵,比起某些人,我都弱爆了。至少我不会造谣,不会挖坟贴大字报。不会对任何地方任何单位的建设发展指 ...

你笑JB吗?你没看汇报工作自贡是第一个吗?
    不知道笑啥子,走一圈不是你们拉去给做广告的吗?
    还要斗,年年斗
    你再怎么搞都是个格格头。
    参照百度贴吧看看重庆的城市格局。
    你们是拿着点点新闻就要炒作的人,心里没底气噻,全靠炒新闻满足虚荣心!

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-2-16 18:35

顶 (0)
    内自城际快速通道?是不是轻轨很快实现哦?两地加起来够格的哦!那么多同城化都修了地铁了,为什么我们就不能同城化修个城际呢?

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-2-16 20:27

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-2-16 18:35
    内自城际快速通道?是不是轻轨很快实现哦?两地加起来够格的哦!那么多同城化都修了地铁了,为什么我们就不 ...

修轻轨  内自的财政恐怕负担不起

评论图片

交子

发消息

生日:

2019年5月16日

所在地:

四川 成都

未登录