评论(94)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 94 21558 2019-2-15 12:33 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 乌云无敌

来自 四川省成都市 2019-2-18 21:51

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-2-18 19:23
    绵阳城建可能排全省第四去了,

绵阳城建可能是倒是第四去了~

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省成都市 2019-2-18 22:02

顶 (0)

绵阳城市无论公园,高速,铁路,滨河江景大道,还是100米以上的高楼都走在川R前面,希望喷子就不要一天抱绵阳大腿玩数字游戏

评论图片

• 去留肝胆两昆仑

来自 四川省成都市 2019-2-18 22:31

顶 (0)
    继续你的自信与乐观,看好你

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-18 23:40

顶 (0)
    乌云无敌 发表于 2019-2-18 22:02
    绵阳城市无论公园,高速,铁路,滨河江景大道,还是100米以上的高楼都走在川R前面,希望喷子就不要一天抱绵 ...

这话也不怕闪了舌头?

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-18 23:43

顶 (0)
    绵阳城市无论公园,高速,铁路,滨河江景大道,还是100米以上的高楼都走在川R前面,希望喷子就不要一天抱绵 ...

你说的这几样,南充完全榨汁机一样压榨,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-18 23:50

顶 (0)

我发这贴子,没任何诋毁绵阳吧!?是你自己极度失落吧?我承认绵阳经济略小小领先,但现在论城建,绵阳的确不是大南充的对手,而且大比分落后。

评论图片

• 雨琄琄

来自 四川省绵阳市 2019-2-19 14:06

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-2-18 23:50
    我发这贴子,没任何诋毁绵阳吧!?是你自己极度失落吧?我承认绵阳经济略小小领先,但现在论城建,绵阳的 ...

你说的不是完全赞同,绵阳城建这几年确实很差,但也不能用碾压来形容哈,南充这几年的城建也确实不错,但仅限于嘉陵区这块,你看下五星花园、大西门那块,很多8、90年代修的房子接近10层都没得个电梯,这种房子在城中心那边还多得很!!

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-19 14:14

顶 (0)
    雨琄琄 发表于 2019-2-19 14:06
    你说的不是完全赞同,绵阳城建这几年确实很差,但也不能用碾压来形容哈,南充这几年的城建也确实不错,但 ...

80/90年代不至南充有,任何城市都有,昆明多如牛毛,国际大都市香港也有,我说的榨压,那只是形容词,针对的是那娃儿无知的言词。

评论图片

• sc假打办

来自 四川省 2019-2-19 19:24

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-2-18 23:50
    我发这贴子,没任何诋毁绵阳吧!?是你自己极度失落吧?我承认绵阳经济略小小领先,但现在论城建,绵阳的 ...

何必来找绵阳来刷存在感?你反来复去就是南充江边那一带刚建的建筑和景观来比,终于找到成渝第二城的自信了?城市好不好要整体综合来看软硬件,而不是一片一块地方。
    是否你得出了南充现江边新建的比绵阳十几年前建的要好,就得出了南充城建大比分领先绵阳?
    如果绵阳没有份量,你一天不提绵阳心头不爽么?

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-19 20:28

顶 (0)
    我是正能量发贴,你自己没看到你们绵阳网友酸水流了一嘴角吗?看了再来冒音,成渝北部中心城市,正在打造的成渝第二城会向你绵阳趁热度?谁给你勇气,大言不惭。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录