评论(113)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 113 41956 2019-2-15 08:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • arsangel

来自 广东省深圳市 2019-2-27 13:55

顶 (0)
    除了企业总部,还应该把全省的各级党委政府都搬到成都,在成都建立村总部基地、乡镇总部基地、市州总部基地

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-27 14:03

顶 (0)
    一群重庆萨比操碎了心,结果重庆的GDP非但没有暴涨,反而一泄千里!!!

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-27 14:30

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-27 14:03
    一群重庆萨比操碎了心,结果重庆的GDP非但没有暴涨,反而一泄千里!!!

乌龟的鸡屁股倒是暴长了。。。。。每年都搬几个,怎么会不长????

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-27 14:43

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-2-27 14:30
    乌龟的鸡屁股倒是暴长了。。。。。每年都搬几个,怎么会不长????

不好意思,2018年成都GDP已经飙升到重庆76%了,有你们发狂的时候,哈哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-27 14:44

顶 (0)
    不出意外的话,2019年重庆GDP增速继续走低,成都GDP占重庆比重很可能再次上升2个点以上,大致和重庆一圈相当甚至略超。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-27 14:50

顶 (0)
    另外,四川执行一干多枝战略,效果已经初见成效,人均GDP排位也明显上升,2018年已经跃居全国第20,上升了5位,大幅拉近和第19,第18,第17的人均差距,按照2018年的增长势头,四川人均很有希望继续上位,位次达到第18左右,四川在总量大幅攀升的同时,人均排位也大幅提升,可以说质量和数量并行,你们继续撒泼,哈哈哈哈!

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省南充市 2019-2-27 14:58

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-27 14:50
    另外,四川执行一干多枝战略,效果已经初见成效,人均GDP排位也明显上升,2018年已经跃居全国第20,上升了5 ...

我感觉你和旅行娃一样,都快癫了。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-27 14:59

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2019-2-27 14:58
    我感觉你和旅行娃一样,都快癫了。

你对重庆GDP跳崖如何看呢?  

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省南充市 2019-2-27 15:01

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-27 14:59
    你对重庆GDP跳崖如何看呢?

我只知道你张口几千E闭口几千E,至今却在成都盘不下一套房子。你爱成都成都却不爱你。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-27 15:03

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-27 14:43
    不好意思,2018年成都GDP已经飙升到重庆76%了,有你们发狂的时候,哈哈哈哈。

继续努力搬,成都最终可以两倍于重庆。。。。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录