评论(314)

收藏( 1)

点赞(1)

1 314 218012 2019-2-12 17:44 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 16:33

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-2-18 16:21
      你不是轻车熟路吗????请上图。。。。降了几个点????2.7倍?3倍?你特么做梦去吧,死方太。。。

我都给你指出来了,下降趋势明显。重庆占四川的比重在下降,而成都占重庆的比重在快速上升。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-18 16:49

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 16:33
      我都给你指出来了,下降趋势明显。重庆占四川的比重在下降,而成都占重庆的比重在快速上升。

没有数据说个屁。。。2.7倍,3倍?明显???梦里面明显。。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-2-19 16:46

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 11:35
      首帖只提了成都,是你们自己来碰瓷,怪不着谁了哈,至于四川,是你们自己主动提起的,想要抱四川大腿,结 ...

你替你成都主子吹牛逼就罢了,碰瓷重庆被抽脸了吧?这个帖子反复顶下去,你老乡们更能看清你省会主子有几斤几两,继续~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-2-19 16:47

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 11:53
      常住人口3000多万呢,关键是你打算将重庆定位类似于贵州、甘肃等差不多发展水平的省级区域吗?如果是这样 ...

重庆是直辖市,不管是省级单位排名还是城市排名都参加,你咬我呀~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-2-19 16:51

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 16:33

随着穷人没那么穷了,重庆占四川占比会下降,重庆占上海占比会升高,仅此而已。
      成都占重庆占比升高没啥,因为你们省会可以按需求偷换川省数据,你懂的~

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-19 17:36

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-2-19 16:51
      随着穷人没那么穷了,重庆占四川占比会下降,重庆占上海占比会升高,仅此而已。
      成都占重庆占比升高没啥 ...

承认事实就那么难吗?

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-20 11:19

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-19 17:36
      承认事实就那么难吗?

透过现象看本质而已~承认事实就那么难吗?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-20 11:42

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-2-20 11:19
      透过现象看本质而已~承认事实就那么难吗?

重庆占上海比重肯定上升,这个我从来不否认,毕竟重庆的人口、区域面积,自然资源都远远多于上海。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省西安市 2019-2-20 16:10

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-20 11:42
      重庆占上海比重肯定上升,这个我从来不否认,毕竟重庆的人口、区域面积,自然资源都远远多于上海。

四川相对于重庆同理呀。

你还在这里吹牛逼,快去洗地……
      市州的总部研发搬成都 今年将有3-5个
      https://bbs.scol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15245103&extra=page%3D3&page=1&mobile=2

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市江北区 2019-2-21 22:19

顶 (0)
      整个四川2018年2017年才689亿的税收增量,成都一家就占了523亿,其余地级市才166亿的增量。我想说成都真的忍心吗?而且,非成都地区的税收增速已经远远落后于GDP增速了,63%的GDP居然只提供43%的税收,这水份得多大简直不敢想。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录