评论(314)

收藏( 1)

点赞(1)

1 314 117883 2019-2-12 17:44 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 11:35

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-2-18 11:26
      3000万常住人口,其实不小了。

看见你拉你川妈出来壮胆了,不错,目的达到了。

首帖只提了成都,是你们自己来碰瓷,怪不着谁了哈,至于四川,是你们自己主动提起的,想要抱四川大腿,结果规模只有一半,哈哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 11:38

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-2-18 11:27
      省内国企总部集中在成都,不就是便于攫取这部分分成吗?而实体部分(真正的生产经营)根本不在成都。。。 ...

不劳你操心了,以后不仅仅是成都领先重庆省,整个四川的税收规模很可能2.5倍,2.7倍,3倍于重庆,马太效应逐步凸显出来,哈哈哈。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-2-18 11:40

顶 (0)
    • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-18 11:45

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 11:38
      不劳你操心了,以后不仅仅是成都领先重庆省,整个四川的税收规模很可能2.5倍,2.7倍,3倍于重庆,马太效 ...

成都也只有挖二级市墙脚这点本事。。。。。重庆对四川的占比大趋势一直是提高,只是远没有成都对四川占比提高的快(毕竟搬迁比什么都快)。。。。马太,我看你是脑壳方太了吧

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 11:53

顶 (0)
      长江刀客 发表于 2019-2-18 11:26
      3000万常住人口,其实不小了。

看见你拉你川妈出来壮胆了,不错,目的达到了。

常住人口3000多万呢,关键是你打算将重庆定位类似于贵州、甘肃等差不多发展水平的省级区域吗?如果是这样,我还是要恭喜你,你们已经成功了,哈哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 11:56

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-2-18 11:45
      成都也只有挖二级市墙脚这点本事。。。。。重庆对四川的占比大趋势一直是提高,只是远有成都对四川占比提 ...

我怎么觉得重庆近几年重庆占比在持续下降呢,GDP, 财政收入,商品房销售面积,税收规模,全社会金融存款余额............

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-2-18 12:37

顶 (0)
    • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-18 16:10

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 11:56
      我怎么觉得重庆近几年重庆占比在持续下降呢,GDP, 财政收入,商品房销售面积,税收规模,全社会金融存款 ...

麻烦你做个5年的表,gdp,财政收入、税收、存款。。。做个10年的更清楚。。。。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-2-18 16:20

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-2-18 16:10
      麻烦你做个5年的表,gdp,财政收入、税收、存款。。。做个10年的更清楚。。。。

你可以查看重庆近几年的数据,年鉴什么的都有,占比是在下降的。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-2-18 16:21

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-2-18 16:20
      你可以查看重庆近几年的数据,年鉴什么的都有,占比是在下降的。

你不是轻车熟路吗????请上图。。。。降了几个点????2.7倍?3倍?你特么做梦去吧,死方太。。。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录