评论(207)

收藏( 4)

点赞(2)

2 207 184053 2019-2-12 11:24 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏4

全部评论
    • sch66

来自 重庆市 2019-2-16 21:44

顶 (0)
    • zj2231290

来自 四川省遂宁市 2019-2-16 22:16

顶 (0)
      四川省主要城市

评论图片

50年代

50年代
    • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-2-16 22:19

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-2-16 21:38
      二傻又在无知无畏的尬吹,川藏铁路难道是为蓉县而修的吗?再说一条单线铁路的经济价值在哪里?

不是为蓉县修的,难道是为你支点修的?

什么意义?3000多亿,至少有2000-2500的投资是落在四川和成都头上吧。恐怕没有一分钱落到你们头上吧。

因此我当然理解你们参与不到里面来的失落。别太嫉妒,既然是幺儿,就争气去北京争取个同等级别或者更多投资的项目呗?看好你哟~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-2-16 22:22

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-2-16 21:44
      锤子和格罗方德不是拿到了吗?政府融建项目回购年化收益那么高的资金不也拿了一大把?

哈哈哈,那只是成都市属企业的行为,不是财政行为。就跟你们渝富投资重钢,然后重钢破产重整一样。投资嘛总是有赚有亏的撒。格罗方德就更是不用说了,退一万步讲这项目不成,那厂房建那儿,别的芯片厂照样可用,说不定台积电过两天就来了。到时候你们不要哭鼻子~~

至于所谓政府融资成本高企这个问题。我还是劝你先关心下你们沙坪坝区是为何要被市级接管,先把自己碗里面汤吹冷,再来关注四川地方政府融资高不高这种小事儿~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-2-16 22:24

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-2-16 21:41
      机场不批给蓉县,难道搞二流机场附近的拆迁来扩容吗?

你们重庆都能花巨资把山沟填平,高速路搬迁来修三跑,我蓉拆个迁也不是什么大事儿。只是啊,国家就是看得上我们,非要给我们一个135最大,一带一路最大航空枢纽的新机场。

我们都怕太高调不想要,奈何国家非要给啊·~~

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-2-17 08:34

顶 (0)
    • sch66

来自 重庆市 2019-2-17 08:39

顶 (0)
    • sch66

来自 重庆市 2019-2-17 08:57

顶 (0)
    • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-17 10:23

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-2-15 10:21
      你懂什么是权力机构吗?中国权利建制中央政府下面是省市

国家驻西南的管理机构不是权力机构?西部军区,国家安全局等等。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-17 10:30

顶 (0)
      sch66 发表于 2019-2-15 10:21
      你懂什么是权力机构吗?中国权利建制中央政府下面是省市

省市只是国家权力机构的一根链条,军事机构,新闻机构,金融机构,国家安全机构等等吧,包含了政治,经济,文化,这个中心肯定是成都。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 内江市 市中区

未登录