评论(25)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 25 15939 2019-2-12 09:37 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-12 19:01

顶 (0)
      翔龙山 发表于 2019-2-12 18:11
      你晓得个铲铲,没见过世面的东西。一天到黑只晓得蜗居在资阳哪个小城里还自我感觉良好

青岛和资阳同为中车公司子公司生产和谐号,你个甘蔗土农知道个毛。我切青岛同事家吃饭,别个只晓得四川有成都和资阳哈,内江都没听说过。

评论图片

• 风间苍月圆

来自 四川省成都市 2019-2-14 14:13

顶 (0)
      柯伊柏体 发表于 2019-2-12 17:57
      好像1911年以后就没有新增小脚了。小脚都100多咯

2002年的春节看到的。当时同学21岁,他奶奶应该没有91岁。

评论图片

• 自由的心01

来自 重庆市 2019-2-14 16:10

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-2-12 19:01
      青岛和资阳同为中车公司子公司生产和谐号,你个甘蔗土农知道个毛。我切青岛同事家吃饭,别个只晓得四川有 ...

真的是自我感觉良好,居然和青岛相提并论,资阳在川内都排不上号,在全国几乎没有存在感

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 16:16

顶 (0)
      自由的心01 发表于 2019-2-14 16:10
      真的是自我感觉良好,居然和青岛相提并论,资阳在川内都排不上号,在全国几乎没有存在感

资阳还没存在感,全国各地都有资阳造。反正我去的地方他们都知道资阳,还老认为资阳是成都的一部分,后来我都懒得解释。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 16:28

顶 (0)
      风间苍月圆 发表于 2019-2-14 14:13
      2002年的春节看到的。当时同学21岁,他奶奶应该没有91岁。

你切的是农村吧?反正青岛不是这样,我切的那家妈妈还是家中的老大,什么都是妈妈说了算,爸爸根本不理事只会喝酒不开腔。啥子女人不上桌哦!青岛大嫚歪得很,老公在家妻管严多得很。我不知道青岛是不是山东,青岛有个顺口溜,青岛大嫚不敢惹。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 16:30

顶 (0)
      我感觉哈,青岛婆娘个个都是爆脾气,还不上桌没把桌子给掀了就不错了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 16:39

顶 (0)
      翔龙山 发表于 2019-2-12 18:11
      你晓得个铲铲,没见过世面的东西。一天到黑只晓得蜗居在资阳哪个小城里还自我感觉良好

甘蔗娃,你娃估计就没离开过四川。山东青岛我切过N多回没发现,你娃没切过的还发现了。你才晓得个铲铲,青岛婆娘歪得批爆懂不。

评论图片

• 石块

来自 四川省自贡市 2019-2-14 20:24

顶 (0)
      山东就应该保持自己的特色,不就吃过饭吗,有特色才是有文化

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 20:28

顶 (0)
      现在女的比男的歪是造成离婚率高,社会不稳定的主要因素。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-14 20:28

顶 (0)
      现在女的比男的歪是造成离婚率高,社会不稳定的主要因素。

评论图片

西部城事 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录