评论(184)

收藏( 2)

点赞(1)

1 184 132343 2019-2-11 10:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • cicis

来自 广东省 2019-2-16 16:47

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-2-13 22:37
    地铁的投资效益你都算的出来?????你以为多拉几个人效益就高了????脑壳太简单了。。。。

第一,人多票款高,效益就高。第二,成都地贵,卖地收入高。难道重庆的效益都是靠车厢内广播的广告?

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-16 16:47

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-2-16 16:39
    那我就想请问下你,你们已经做了两次局委带你们飞上天的梦了,这盘算第三伙了吧?被白操2次了,两次用脸 ...

我对重庆是真的没有恶意,大家即便被行政割离,但香火之情断不了。我只是哀其不幸,一群棒棒,东方红唱傻了,还在把自己的命运,寄托在自己完全无法掌控的权力之下。

评论图片

• cicis

来自 广东省 2019-2-16 16:52

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-2-14 11:11
    站在成都角度看重庆,不习惯而已。
    就如站在重庆角度看成都,也不习惯。三环以内,矮破小房子为主。

我都说了这不是偏见或者习惯问题,需要强调多少次?成都的路宽路密路况好是习惯?成都整体房子更新,新区连片老区下限更高更干净不油腻是习惯?成都很难看到绿化地种菜重庆几条主干道周边都是这样这是习惯?既然我拿出来说了就肯定说的是肉眼可见的客观差距而非习惯或者偏见或者地理差异,我怎么不说重庆坡多?怎么不说重庆房子高?怎么不说重庆江岸陡峭?怎么不说重庆路绕?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-2-16 16:53

顶 (0)
    cqjhgg 发表于 2019-2-13 18:02
    近一两年成都的基础设施建设投入很大拉动了GDP,新机场/新会展/跨越式发展的地铁,但愿这场投资盛宴能够让 ...

你光看基建,没看到从中电熊猫8.5代线,到京东方OLED6代线,和再高世代的工厂。几个芯片厂,沃尔沃超跑工厂,生物医药园区,新都的航发研发制造再布局,空港新区的民航飞行学院和民航科技转化示范基地,简阳的四川航天新投资这些产业。

成都市是有条件,有路径,精心谋划的在往产业中高端走,高科技方向走。这是某些没有任何高端产业基础,和科教基础的地方奢望但短时间无法做到的。人家只好继续玩儿傻大笨粗的老工业,还有高些虚头巴脑的大数据,智能化~~~ 你看成都搞这些不? 哈哈哈,这是人家贵州没办法的办法~ 现在也带过来了

评论图片

• cicis

来自 广东省 2019-2-16 16:55

顶 (0)
    卖地磅秤 发表于 2019-2-14 11:11
    站在成都角度看重庆,不习惯而已。
    就如站在重庆角度看成都,也不习惯。三环以内,矮破小房子为主。

我也不是长居成都,在成都的时候也是游客视角多角度客观去看,你真的觉得成都和重庆现在是一个档次的城市?我不这么认为。你别急着回应,开个车在成都好好逛逛,各个方向都逛逛,好的撇的都逛逛,可能会有不同的想法,也许你会发现现在这种差距已经拉到了多大,目前我还是有信心说这个话

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-2-16 17:01

顶 (0)
    思想的鱼 发表于 2019-2-16 16:47
    我对重庆是真的没有恶意,大家即便被行政割离,但香火之情断不了。我只是哀其不幸,一群棒棒,东方红唱傻 ...

哎呀,总还是要让人家做做梦啊,不活在梦里,可能就得活活气死~~~

所谓上天有好生之德,你总不能一条活路都不给人家啊~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-18 11:29

顶 (0)
    思想的鱼 发表于 2019-2-15 17:08
    棒棒,你太搞了,果然是搞民,来,给川大爷梳理一下,局委跟城市自主发展权 ...

low逼,这是中国,商量国家大事时局委们都在一起开会了。
    至于城市自主发展权,我说的是重庆恢复直辖这个至今还在刺激你们的事情。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-18 11:30

顶 (0)
    那我就想请问下你,你们已经做了两次局委带你们飞上天的梦了,这盘算第三伙了吧?被白操2次了,两次用脸 ...

我给你说过了,局委坐镇是标志性的事件。

你们是一直被操,所以跪在旁边看这种层面的事会觉得很精彩。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-18 11:31

顶 (0)
    思想的鱼 发表于 2019-2-16 16:47
    我对重庆是真的没有恶意,大家即便被行政割离,但香火之情断不了。我只是哀其不幸,一群棒棒,东方红唱傻 ...

low逼,你只是羡慕嫉妒恨而已~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-18 11:34

顶 (0)

傻逼,看你回复的这段明显就是对“局委坐镇常态化”瑟瑟发抖……还没松气了,新的又来了,慢慢发抖~

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录