评论(47)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 47 95348 2019-2-9 20:16 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yyhhbac

来自 四川省成都市 2019-2-10 12:39

顶 (0)
    在高科技面前一切自慰都是泡影!

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 13:36

顶 (0)
    anzhouren 发表于 2019-2-10 12:01
    猴寨的绝大部分区好像改得更晚吧?不说83年,就是97年之前好像也没有几个区吧,脑残的猴儿可笑之极!

十几年的区和几年的区是有本质区别的。差十年就差很多建成面积。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 13:38

顶 (0)
    情非得已1 发表于 2019-2-10 12:33
    你好意思去炫耀吗?

有什么不好意思的?你这些“成都”网友背着全国第一吸血省会的骂名都敢去华吧炫耀。还谈什么好意思不好意思。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 13:40

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-2-10 12:37
    重庆主城建成区9区才732,说个锤子。

那成都主城9区呢?别给我说成都有11区。你要是拿11个区出来,那我就只好把江津永川也加进去了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 13:46

顶 (0)
    yyhhbac 发表于 2019-2-10 12:35
    刚截的图,这个才真实,不来远程拼凑。

你这张图里成都11区还真不见得比重庆9区大。把德阳、广汉、什邡、彭州、新津、金堂、崇州都剔除。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 13:54

顶 (0)
    anzhouren 发表于 2019-2-10 12:01
    猴寨的绝大部分区好像改得更晚吧?不说83年,就是97年之前好像也没有几个区吧,脑残的猴儿可笑之极!

跟97年有什么关系?真傻。就算是97年以前,重庆也是9个主城区+万盛双桥2个副城区。成都是5个主城区+青白江龙泉2个副城区。11VS7,也是大于的。所以跟97没多大关系。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-10 14:02

顶 (0)
    秀山,武隆该换个区的称号了,明年猴寨就是中国第一了。哪怕相隔千山万水这些都是我们的城市公园。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 14:06

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-2-10 14:02
    秀山,武隆该换个区的称号了,明年猴寨就是中国第一了。哪怕相隔千山万水这些都是我们的城市公园。

土贼,武隆2年前就改区了,你还在这儿yy呢。你那一楼我就想喷你了,忍住没说。你还越来越得意了。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-2-10 14:10

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-2-10 14:02

你资阳,包括那个简阳,是不是和成都也隔大山了?这总要承认吧。以后要是简阳改区,资阳并入成都市,希望你能把自己说过的话吃回去。

评论图片

• 鑫在北心在南

来自 四川省成都市 2019-2-10 14:22

顶 (0)
    越是歇斯底里刷屏,越是敏感心虚,和这种人争什么

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: