评论(226)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 226 216982 2019-2-8 15:45 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 你算什么!

来自 四川省 2019-2-13 22:13

顶 (0)
    毛竹哥66 发表于 2019-2-13 08:46
    楼主到过西昌湿地公园吗?不妨去看看吧

算了吧!有很精致?市区湿地公园么?

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-13 22:16

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-2-13 09:21
    宝塞塞的,航道上能搭浮桥??你这搭浮桥的地方是航道迈?
    修个湿地公园就最具大城市气质?所以宇宙充井 ...

难道你绵阳那小河道可以航?呵呵!

另外眉山湿地公园的确可以,不是纯粹江心岛,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-13 22:19

顶 (0)
    爱吃兔脑壳 发表于 2019-2-13 12:31
    某地的喷子真的无所不喷,楼主只是宣传南充,总有几个耗子屎进来比这个比那个,又说南充老城区咋个咋个不行 ...

绵阳前几年总体城建算领先,现在可不一样了,城市形象还是停留在几年前,没什么大的变化。

评论图片

• 去留肝胆两昆仑

来自 四川省南充市 2019-2-14 07:45

顶 (0)
    说到湿地公园,南充只服眉山。

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-2-14 09:34

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-2-13 22:16
    难道你绵阳那小河道可以航?呵呵!

另外眉山湿地公园的确可以,不是纯粹江心岛,

傻子,我又不是绵阳的,你咬错人了

评论图片

• 永恆的承諾

来自 四川省绵阳市 2019-2-14 09:43

顶 (0)
    南充江边和他那城里面相比确实算不错的了

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-14 21:41

顶 (0)
    永恆的承諾 发表于 2019-2-14 09:43
    南充江边和他那城里面相比确实算不错的了

城里同样KO绵阳,68条老城区道路,门面店招,建筑立面统一大气时尚改造,焕然一新。路面白改黑,电杆电线下地,十几条双向中间隔离的双向六,八车道的标美道,让你绵阳望尘莫及,汗颜。绵阳茂业百货周边地面九十年代的地砖换了吗?周边全是双向四车道改扩没有?周边道路电杆变压器下地没有?老城区老房子街道建筑立面统一改造了吗?店面店招统一规划制作了吗!?所以说你娃儿坐井观天。

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-14 21:43

顶 (0)
    川渝过客 发表于 2019-2-14 09:34
    傻子,我又不是绵阳的,你咬错人了

你不是绵阳人,就别装绵阳人的嘴脸进来乱咬。

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-2-14 21:49

顶 (0)
    去留肝胆两昆仑 发表于 2019-2-14 07:45
    说到湿地公园,南充只服眉山。

不好意思,没有服不服的,眉山湿地公园可以,但几年修的,与现在规划又有落差感,别忘了南充主城区360度临水2700亩江心岛,岛的四面形成完美天际线。而眉山一面临城,又一大平面连着陆地,论观赏性,眉山湿地公园差一个层次。

评论图片

• zzx801210

来自 四川省绵阳市 2019-2-15 19:27

顶 (0)
    一个湿地公园就高潮迭起的城市。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录