评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 15191 2019-2-8 13:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 01:03

顶 (0)
    我对照了贵州所有地级城市的经纬度,和楼主提供的经纬度只能是贵阳。这架飞机飞行在贵阳的东北角上。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 01:07

顶 (0)
    但是贵阳不可能这么小,应该是贵阳东北角的一个飞区。如同成都的青白江。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 01:27

顶 (0)
    如果楼主提供的经纬度是正确的,我敢百分百的确定这座城市就是贵州的省会贵阳市。我的天,贵阳好小哇!

评论图片

• twwtww

来自 浙江省温州市 2019-2-9 08:50

顶 (0)
    看这个样子毕节啊

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:15

顶 (0)
    最后我不更改了,确定这座城市就是贵阳。我的天,贵阳好小。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:16

顶 (0)
    安顺 北纬26.14 东经105.55 毕节 北纬27.18 东经105.18 赤水 北纬28.34 东经105.42 都匀 北纬26.15 东经107.31 凯里 北纬26.35 东经107.58 六盘水 北纬26.35 东经104.50 清镇 北纬26.33 东经106.27 铜仁 北纬27.43 东经109.12 兴义 北纬25.05 东经104.53 遵义 北纬27.42 东经106.55

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:16

顶 (0)
    安顺 北纬26.14 东经105.55 毕节 北纬27.18 东经105.18 赤水 北纬28.34 东经105.42 都匀 北纬26.15 东经107.31 凯里 北纬26.35 东经107.58 六盘水 北纬26.35 东经104.50 清镇 北纬26.33 东经106.27 铜仁 北纬27.43 东经109.12 兴义 北纬25.05 东经104.53 遵义 北纬27.42 东经106.55

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:19

顶 (0)
    贵阳 北纬26.35 东经106.42

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:27

顶 (0)
    通过楼主提供的飞机经纬度这座城市只能是贵阳。当时飞机在贵阳东北偏北十几公里的万米高空由东南向西北的宜宾飞去,楼主坐在飞机左侧的窗户边拍下了这一照片。我也反复比对了贵阳的卫星地图,确定了这个照片的城市就是贵阳。只是有点没想到,贵阳好小。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-9 09:31

顶 (0)
    我是反复比对了的,这座城市肯定是贵阳。

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录