评论(34)

收藏( 1)

点赞(1)

1 34 25579 2019-2-7 23:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 南非芦荟

来自 湖南省株洲市 2019-2-8 21:43

顶 (0)
    老成渝铁路 发表于 2019-2-8 21:25
    只知道 成都的青羊宫,原来万州还有一个 。

老万县底蕴深厚,老照片太多,不过千万不要全信照片上的标注和网民的解释,错误太多。如果不是经典重庆、平湖论坛的网友公开讨论、私下纠错,那些错得离谱和标注有歧义的东西会误导后人多年。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 07:50

顶 (0)

李鬼就是假冒伪劣。
    你这个与青羊宫无关。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 08:18

顶 (0)
    南非芦荟 发表于 2019-2-8 21:43
    老万县底蕴深厚,老照片太多,不过千万不要全信照片上的标注和网民的解释,错误太多。如果不是经典重庆、 ...

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省 2019-2-9 09:57

顶 (0)

评论图片

• 南非芦荟

来自 湖南省株洲市 2019-2-9 10:55

顶 (0)

枇杷坪本来就是我先错,万州时代2009年已经指出,我就是不承认,还自作主张标注发到各大网站,害人不浅,最后又来误导平湖论坛。可笑的是,我对万州一知半解,很多知识都是错的,还来分析论证错的观点。可悲的是,那些帖子最后只能删除回复,怕别人的顶帖。如果不是“巴渝驴友”(这是我恩人,永远不能忘记)拿出确凿的证据,我咬死也不会承认那不是枇杷坪。所以,我已经道歉。

评论图片

• 南非芦荟

来自 湖南省株洲市 2019-2-9 11:09

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-2-9 07:50
    李鬼就是假冒伪劣。
    你这个与青羊宫无关。

有关,你这个青羊宫就有可能是错的,而且错得离谱,必须提醒这个论坛的年轻人。我标注的照片都错得凶,何况你?无奈平湖论坛已经倒闭,再也没有合适的平台来继续纠错,也只能骗骗无知者了。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 12:24

顶 (0)
    南非芦荟 发表于 2019-2-9 11:09
    有关,你这个青羊宫就有可能是错的,而且错得离谱,必须提醒这个论坛的年轻人。我标注的照片都错得凶,何 ...

李鬼,你又在无中生有。错在哪?拿出证据来。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 15:35

顶 (0)
    南非芦荟 发表于 2019-2-9 10:55
    枇杷坪本来就是我先错,万州时代2009年已经指出,我就是不承认,还自作主张标注发到各大网站,害人不浅, ...

你还在李鬼,别人说得很清楚了,你起初也是错误认识,今天你还不承认这一点。还列举了你的许多错误注释,你该写写道歉信

评论图片

• 南浦太白村

来自 重庆市渝中区 2019-2-9 17:09

顶 (0)
    楼主浮图关 发帖万县青羊宫内容图片真实无误。天府论坛南非芦荟本是楼主浮图关在中国老照片版主的网名,现被盗用在天府论坛兴风作浪,造谣生事。在三峡传媒网平湖论坛巴渝驴友就是它的多个网名之一,后全部封号禁言,现在盗用别人的南非芦荟之名又跳到天府论坛来捣鬼来了,真是小丑一个!

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 18:27

顶 (0)

包井石刻

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: