评论(40)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 40 12091 2019-2-2 13:37 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 1 收藏收藏

全部评论

来自 四川省 2019-2-2 14:50

顶 (1)
  • tristan1898

来自 广东省广州市 2019-2-2 15:43

顶 (0)
    客观的说哈, GDP总量多,规上企业也厉害,工业增加值利润高,还是国家枢纽中心,,, 好爽的地方哦,堪比成渝!就该回去享受哈经济春风沐浴噻,飘在外地吃盒饭干嘛呢?

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-2-2 15:55

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-2-2 14:08
    你一个盐巴娃儿,和宜宾正面怼就是了,为何要拉上泸州人?

你个疯了吗?人家都说了与内自泸无关?你才是在教唆内自泸!
    你对他有腻想症吗?去莲花山放松一下吧。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-2-2 16:06

顶 (0)
    90475073 发表于 2019-2-2 14:50
    报告楼猪: 资灾批得 已经回莲花山了,你要是喜欢那个地方,你也可以去看看嘛,哈哈。。。。。

小屁猴,爬回山上切扳包谷切,四川论坛没你猴子说话的份。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省 2019-2-2 16:12

顶 (0)
    我一直在宜宾啊?何来外出?只是这几天忙到收钱跑银行,没空理你们几个网皮。请楼猪自重。

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省 2019-2-2 16:18

顶 (0)
    才放出来就开乱咬人,你主子给你打疫苗没有?我都有点虚火你这种不知天高地厚的网皮撒O(∩_∩)O

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-2-2 16:19

顶 (0)

来自 四川省宜宾市 2019-2-2 16:21

顶 (0)
  • 酒都农民

来自 四川省 2019-2-2 16:24

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-2-2 16:21
    泸州没有温州商会?
    温州怕是碾压爆你泸州哦
    无论各方面

别激动,不就是两只疯狗吗?打狗棒伺候O(∩_∩)O

评论图片

来自 四川省宜宾市 2019-2-2 16:26

顶 (0)

交子

发消息

生日:

暂未填写